Автоматические выключатели серии 5SP4 на большие токи от Siemens

5SP4

Немецкая корпорация Siemens является одной из ведущих мировых производителей электрооборудования, используемого во многих странах практически для всех направлений промышленности. Важнейшим условием эффективной работы с электрооборудованием является обеспечение их безопасной эксплуатации как для самого оборудования, так и для людей.

Самое известное и распространенное средство защиты – автоматический выключатель, который обеспечивает аварийное отключение электроцепи в двух случаях – при перегреве проводов и при коротком замыкании.

Расшифровка наименования

Расшифровка наименования

Siemens производит большое количество серий автоматических выключателей, рассчитанных на работу с различными токами. В рамках программы на большие токи компания выпускает автоматические выключатели серии 5SP4.

Следует заметить, что автоматические выключатели 5SP4 не являются токоограничивающими. Номинальное напряжение 230/400 В AC. Серия 5SP4 может использоваться в цепях постоянного тока при напряжении до 60 В на полюс. Крепление может быть как на DIN-рейку, так и на монтажную плату с помощью винтов.

Модульные автоматические выключатели этой серии c различным числом полюсов предназначены для защиты электроцепей с токами от 80 до 125 А (напр. 5SP4392-7), имеют отключающую способность 10 кА и кривые отключения:

  • B (стандартная нагрузка в жилых домах),
  • C (нагрузка с большими пусковыми токами),
  • D (нагрузка, генерирующая сильные импульсы).
•••
О производителе
Поиск по параметрам
Информация для заказа и наличие на складах
Наименование Наличие Цена Краткое описание Карточка
товара
5SP4391-7 (SIEMENS)
5
71.18 $ ~4173 pуб.
от 1шт
 
автоматический выключатель    
5SP4392-7 (SIEMENS)
3
83.46 $ ~4893 pуб.
от 1шт
 
автоматический выключатель    
Теги: ,
Рубрики:
Применения: ,
Группы товаров: