Новые керамические антенны AMOTECH для ГЛОНАСС и GPS-устройств

5 марта 2011

На склад КОМПЭЛ поступили новые встраиваемые керамические антенны AMOTECH для персональных и автомобильных навигационных устройств ГЛОНАСС/GPS.

Керамическая ГЛОНАСС/GPS-антенна ANT GPS/GLONASS A25-4102920-AMT02 может с успехом использоваться в портативной навигационной аппаратуре — при стандартных габаритах 25х25 мм она обеспечивает усиление в 3.5 dBс.

В документации на антенну можно найти полную техническую информацию и типовые графики АЧХ. Для достижения максимальной эффективности, антенну следует располагать как можно ближе к антенному входу ГЛОНАСС-модуля. Для работы с GPS-модулями можно воспользоваться антеннами ANT GPS A20-4T [A20-4565753-STD60] или ANT GPS A25-4T [YDRA-A25-1575], которые отличаются габаритными размерами (20х20 мм и 25х25 мм).

Использование пассивной антенны (Ceramic Patch Antenna) позволяет снизить общее энергопотребление навигационного  устройства, в то время как качество определения координат практически не меняется благодаря высокой чувствительности современных GPS-модулей и меньшему коэффициенту шума пассивной антенны.

Компания AMOTECH очень тщательно подходит к вопросу качества своей продукции: например, вместе с поступившей партией пришли протоколы выборочных испытаний 5 антенн каждого наименования, в которых приведены реальные результаты испытаний случайно выбранных экземпляров антенн.

•••

Наши информационные каналы

Рубрики:
Теги: ,