MAX2870 – производительный широкополосный синтезатор частот

MAX2870

Компания Maxim Integrated Products представляет ультраширокополосный синтезатор частот MAX2870 с ФАПЧ и интегрированными генераторами управляемыми напряжением (ГУН), способными работать в режиме целого и дробного множителей частоты. В сочетании с внешним опорным генератором и частотным фильтром MAX2870 является высокопроизводительным синтезатором частот в диапазоне от 23.5 МГц до 6 ГГц, имеющий при этом превосходные характеристики по уровню паразитных и фазовых шумов.

Сверхширокая полоса генерируемых частот достигается при помощи нескольких интегрированных ГУН, покрывающих диапазон 3 — 6 ГГц и выходных делителей с коэффициентами в диапазоне от 1 до 128. MAX2870 имеет также два дифференциальных выходных драйвера, которые можно раздельно запрограммировать на выходную мощность в диапазоне от -4 дБм до +5 дБм. Оба выхода могут управляться как программным, так и аппаратным способом.

MAX2870 управляется через 3-проводный последовательный интерфейс совместимый с 1.8 В управляющей логикой. Микросхема поставляется в 32-выводных корпусах TQFN и имеет рабочий температурный диапазон -40…+125ºС.

Применение:

  • Телекоммуникационное оборудование;
  • Аппаратура беспроводной связи;
  • Измерительная аппаратура;
  • Генерация тактовых сигналов.
•••

Наши информационные каналы

О компании Maxim Integrated

Компания Maxim Integrated является одним из ведущих разработчиков и производителей широкого спектра аналоговых и цифро-аналоговых интегральных систем. Компания была основана в 1983 году в США, в городе Саннивэйл (Sunnyvale), штат Калифорния, инженером Джеком Гиффордом (Jack Gifford) совместно с группой экспертов по созданию микроэлектронных компонентов. На данный момент штаб-квартира компании располагается в г. Сан-Хосе (San Jose) (США, Калифорния), производственные мощности (7 заводов) и ...читать далее

Товары
Наименование
MAX2870ETJ+ (MAX)
MAX2870ETJ+TG2Z (MAX)
MAX2870EVKIT# (MAX)
MAX2870ETJ+G2Z (MAX)
MAX2870ETJ+T (MAX)
Рубрики: