Электронные компоненты. Дистрибьюция и сервисы с 1993 г

Компэл - официальный дистрибьютор Kingbright

Kingbright

Компания Компэл заключила дистрибьюторское соглашение с мировым лидером по производству светодиодов и светодиодных индикаторов – компанией Kingbright.

Широкий ассортимент продукции Kingbright позволяет найти необходимое решение для реализации любого проекта с использованием индикаторных светодиодов и полупроводниковых фотоприемников. Компания непрерывно работает над расширением номенклатуры с освоением новых рынков и на данный момент нацелилась на сегменты освещения и автомобильной промышленности.

Разделы каталога продукции Kingbright

•••
О компании Kingbright

Тайваньская компания основана в 1980 году в городе Тайпей. Основной продукцией компании Kingbright является маломощные светодиоды, светодиодные индикаторы и не большая линейка сверхярких светодиодов. В 2012 году, годовой оборот компании составил 255 миллионов долларов. Производственные мощности компании позволяют каждый месяц выпускать до 300 миллионов SMD светодиодов, до 200 миллионов светодиодов и до 7 миллионов светодиодных дисплеев. Компания Kingbright является ведущим производителем ...читать далее

Похожие записи