Компоненты Maxim Integrated для работы с ПЛИС

FPGA

Последние десятилетия программируемые логические интегральные схемы (ПЛИС) находят все большее применение в современных электронных устройствах и уже прочно закрепили свои позиции в высокопроизводительных цифровых приложениях.

Компания Maxim Integrated представляет компоненты, оптимизированные для работы в схемах с ПЛИС: преобразователи питания и сигналов, схемы тактирования, коммуникационные интерфейсы, аналоговые компоненты и т.д.

Руководства по выбору компонентов для приложений с ПЛИС:

Для ускорения разработки проектов на базе ПЛИС компания Maxim Integrated выпустила семейство специализированных модулей MAXPMBAE1 «Analog Essentials Collection» с универсальным интерфейсом для сопряжения с ПЛИС — Pmod.

•••

Наши информационные каналы

О компании Maxim Integrated

Компания Maxim Integrated является одним из ведущих разработчиков и производителей широкого спектра аналоговых и цифро-аналоговых интегральных систем. Компания была основана в 1983 году в США, в городе Саннивэйл (Sunnyvale), штат Калифорния, инженером Джеком Гиффордом (Jack Gifford) совместно с группой экспертов по созданию микроэлектронных компонентов. На данный момент штаб-квартира компании располагается в г. Сан-Хосе (San Jose) (США, Калифорния), производственные мощности (7 заводов) и ...читать далее

Товары
Наименование
MAXPMBAE1# (MAX)
MAX17502HAUD+ (MAX)
MAX17502GATB+ (MAX)
MAX15066EVKIT+ (MAX)
MAX15066EWE+ (MAX)
MAX8902AATA+T (MAX)
MAX8902AATA/V+T (MAX)
MAX15041ETE+ (MAX)
MAX15041ETE+T (MAX)
Поиск по параметрам
ПЛИС
Рубрики: