Индуктивные датчики серии PRCM от Autonics

PRCM

В списке компаний, которые поставляют на мировой рынок продукцию для автоматизации производственных процессов, Autonics успела занять свое достойное место. Корпорация из Южной Кореи, время существования которой близится уже к четвертому десятку, поставляет товары собственного изготовления в 120 стран мира.

Одним из наиболее востребованных видов продукции от южнокорейской компании являются индуктивные датчики последнего поколения, которые применяются в системах управления технологическими процессами. Описываемая модель устройств представляет собой бесконтактный индуктивный датчик приближения узкой вытянутой формы. Основное назначение прибора – контроль положения предметов из металла.

Индуктивные измерители Autonics могут быть выполнены как с нормально замкнутым, так и с разомкнутым контактом. Из базовых эксплуатационных свойств, присущих данной модели датчиков, можно выделить:

  • защиту от перегрузок сети;
  • длительный цикл работы;
  • доступность применения;
  • экономичность.
•••

Наши информационные каналы

О компании Autonics

Компания Autonics Corporation (Южная Корея), основанная в 1977 году, на сегодняшний день является маркой мирового класса по производству разнообразных контроллеров, датчиков и приводных систем для промышленной автоматизации. Autonics — многолетний лауреат Министерства энергетики, промышленности и торговли Южной Кореи. Благодаря высокому качеству поставляемой продукции Autonics, в России с 2004 года не было ни одного гарантийного случая. Более чем 30-летний опыт в производстве компонентов ...читать далее

Товары
Наименование
PRCM12-4DN (AUTONICS)
PRCM12-4DP (AUTONICS)
PRCM18-5DP (AUTONICS)
PRCM30-10AC 100-240VAC85-264VAC ACC2 (AUTONICS)
PRCM30-10AO 100-240VAC85-264VAC AOC2 (AUTONICS)
PRCM30-10DN DNC3(AT201) (AUTONICS)
Поиск по параметрам
Индуктивные датчики от Autonics
Рубрики: