Быстромонтируемые соединители для светотехники от TE Connectivity

TE-ligting

Герметичные и негерметичные быстромонтируемые соединители для светотехники теперь доступны со склада КОМПЭЛ. На сегодняшний день складская программа представлена сериями соединителей CWT, LIGHT-N-LOK и COOLSPLICE от TE Connectivity.

Самоспаивающиеся сросты серии CWT – это быстрый и удобный способ неразъемного соединения проводников. Срост состоит из прозрачного термоусаживаемого корпуса с предустановленным кольцом припоя и плавкими кольцами уплотнения. Зачищенные проводники помещают в срост и срост нагревают, например, портативной горелкой, промышленным феном или обычной зажигалкой. Происходит спаивание проводников, одновременное уплотнение вводов и усаживание места спайки в термоусадочную трубку. Сросты CWT рассчитаны на разное суммарное сечение проводников, а рабочие ток и напряжение зависят от физических параметров соединяемого провода.

Самоспаивающиеся сросты серии CWT

Самоспаивающиеся сросты серии CWT

Разъемы серии LIGHT-N-LOK

Разъемы серии LIGHT-N-LOK

Быстромонтируемые комплектные разъемы серии LIGHT-N-LOK – отличное решение для разъемных негерметичных соединений на 2 или 3 проводника сечением 0.75 мм² (18 AWG). В поставляемый комплект входят сразу обе части разъема с предустановленными контактами способными коммутировать ток до 5 А при напряжении 600 В AC/DC. Двойная защелка исключает случайное разъединение. Кабельный ввод выполнен в виде встроенных Poke-In разъемов.

Для сборки разъема достаточно снять изоляцию и вставить провод в соответствующий порт разъема. Для предотвращения выдергивания проводника при приложении большого усилия и разгрузки натяжения на корпусе соединителей предусмотрены специальные элементы конструкции (желобки) для придания механической прочности (рис.1). Инсталляция отнимает совсем немного времени. Еще одним достоинством LIGHT-N-LOK, вне всякого сомнения, является очень демократичная цена.

Рис.1 – Придание механической прочности кабельному вводу соединителей LIGHT-N-LOK

Рис.1 – Придание механической прочности кабельному вводу соединителей LIGHT-N-LOK

Для простой, быстрой и герметичной коммутации отлично подходят соединители серии COOLSPLICE для 2-4 жильных кабелей. Этот компактный соединитель представляет собой изделие из прозрачного качественного термопластика с гелиевым заполнением. Герметичное соединение создается простым нажатием на фиксирующие элементы конструкции (рис.2).

Фиксирующие клеммы не требуют снятия изоляции с проводников, что заметно ускоряет скорость выполнения монтажных работ. При защелкивании соединителя изоляция прорезается ножевым контактом и место соединения погружается в герметизирующий гель. Левая и правая сторона фиксируются независимо, это дает возможность предустановки соединителей на оборудование для последующей коммутации.

Прозрачный корпус удобен для визуального контроля процесса и результата соединения. Данные разъемы позволяют коммутировать токи до 2.5 А при напряжении 230 В и до 5 А при напряжениях 50 VAC/120 VDC. Подходят для одножильных и многожильных проводников сечением до 0.75 мм² (18 AWG). Компактный корпус соединителя помещается в отверстие диаметром 15 мм.

Рис.2 – Монтирование соединителя серии COOLSPLICE

Рис.2 – Монтирование соединителя серии COOLSPLICE

Третье издание печатного каталога продукции TE Connectivity
•••

Наши информационные каналы

О компании TE Connectivity

Продукция TE Connectivity, широко известная на российском рынке под брендом Tyco Electronics, насчитывает более полумиллиона наименований, включающих не только электрические соединители и терминалы, но также реле, изделия для ВОЛС, устройства защиты электрических и сигнальных цепей, сенсорные экраны. Изделия компании используются в производстве потребительской электроники, в электроэнергетике, в медицинской, автомобильной и аэрокосмической электронике, в телекоммуникационной индустрии. На сег ...читать далее

Товары
Наименование
2008144-1/1500 pcs (TE)
2008144-1 (TE)
2008152-1 (TE)
293545-2 (TE)
293545-4 (TE)
5-293521-1 (TE)
CWT-9002 (TE)
CWT-9005 (TE)
Поиск по параметрам
Соединитель проводов от TE
Теги: , ,
Рубрики: