Вебинар «Сенсорное управление с MSP430 — технология CapTIvate» (25.10.2016)

Мероприятие прошло 25.10.2016

Компания Компэл, совместно с компанией Texas Instruments приглашают вас принять участие в вебинаре «Сенсорное управление с MSP430FR26xx — надежная сертифицированная технология CapTIvate», который состоится 25 октября 2016 года в 11-00.

Панели управления с емкостными сенсорами получают все более широкое распространение в самых различных приложениях. Принцип работы таких панелей основан на поверхностных датчиках, выполненных непосредственно на печатной плате. Зачастую реализация таких сенсоров ставит перед разработчиками много вопросов.

Как измерить электрическую емкость сенсора? Как на основе 16 выводов реализовать 64 кнопки? Что особенного в микроконтроллерах MSP430FR25xx / MSP430FR26xx? С чего начать разработку своей сенсорной панели?

На вебинаре мы дадим ответы на эти и многие другие вопросы, а также рассмотрим в подробностях технологию реализации емкостных сенсоров  покажем возможные варианты реализации таких сенсоров.

Программа

  • Емкостные сенсоры: типы, использование и проблемы реализации
  • Методы измерения электрической емкости сенсоров
  • Инновационная технология CapTIvate: структура и преимущества
  • Семейство контроллеров MSP430FR25xx / MSP430FR26xx
  • Практическая реализация сенсоров в CapTIvateDesign Studio
  • С чего начать: опорные проекты от Texas Instruments

Общая информация

Начало: 11:00 (время московское)
Продолжительность: 1 час
Язык: Русский
Докладчик: Вячеслав Прокопий — инженер по применению микроконтроллеров и процессоров Texas Instruments (TI) в компании «Компэл».

За последние 3 года успешно провел несколько открытых практических семинаров на базе контроллеров TI (TMS320F28023, CC430F5137, TM4C129, MSP430, MSP432).

В настоящее время оказывает техническую поддержку разработчикам в вопросах применения микроконтроллеров и процессоров.

Инструкция по подключению к вебинару будет предоставлена дополнительно.

•••

Наши информационные каналы

О компании Texas Instruments

В середине 2001 г. компании Texas Instruments и КОМПЭЛ заключили официальное дистрибьюторское соглашение, которое явилось результатом длительной и успешной работы КОМПЭЛ в качестве официального дистрибьютора фирмы Burr-Brown. (Как известно, Burr-Brown вошла в состав TI так же, как и компании Unitrode, Power Trend и Klixon). С этого времени компания КОМПЭЛ получила доступ к поставке всей номенклатуры производимых компанией TI компонентов, технологий и отладочных средств, а также ...читать далее

Теги: