Вебинар «mmWave – технология искусственного «зрения» для промышленных и охранных систем» (23.05.2018)

Мероприятие прошло 23.05.2018

Зрение – один из самых важных источников информации об окружающем мире. Более 80% информации человек получает при помощи зрения. Это утверждение справедливо и для интеллектуальных систем управления, которые в последние годы активно развиваются и стремительно входят в нашу повседневную жизнь.

Множество стартапов, а также именитых производителей электроники создают различные технологии искусственного зрения, предлагая свои варианты развития и применения.

Компания Texas Instruments давно ведет разработку платформы для создания систем активной помощи водителю, частью которой является технология mmWave – радиолокационная система определения расстояния, скорости и направления до объекта. Теперь TI предлагает это решение, адаптированное для применения в бытовых и промышленных системах управления.

23 мая компания Компэл совместно с Texas Instruments предлагает вашему вниманию вебинар, посвященный технологии mmWave, в ходе которого будет рассказано о принципах работы технологии, проведена демонстрация, а также предложены варианты ее применения в бытовых, медицинских и промышленных устройствах.

Содержание

  • Обзор: принципы работы технологии
  • Демонстрация работы на базе отладочного набора
  • Применение в промышленных приложениях
  • Применение в системах безопасности
  • Применение в медицинских системах
  • Применение в системах управления транспортными потоками

Общая информация

Начало: 23 мая в 11:00
Длительность: 45 минут
Форма участия: бесплатно

Докладчик

Пушкарев Олег Николай Исаков — инженер по применению аналоговых компонентов компании Texas Instruments.

Специализация — промышленная электроника, телемеханика, противоаварийная автоматика.

•••

Наши информационные каналы

О компании Texas Instruments

В середине 2001 г. компании Texas Instruments и КОМПЭЛ заключили официальное дистрибьюторское соглашение, которое явилось результатом длительной и успешной работы КОМПЭЛ в качестве официального дистрибьютора фирмы Burr-Brown. (Как известно, Burr-Brown вошла в состав TI так же, как и компании Unitrode, Power Trend и Klixon). С этого времени компания КОМПЭЛ получила доступ к поставке всей номенклатуры производимых компанией TI компонентов, ...читать далее

Наличие на складах
Наименование
IWR1443BOOST (TI)
IWR1443 (TI)
IWR1642 (TI)
IWR1642BOOST (TI)
XI1443QGABL (TI)
XI1642QGABL (TI)