STKNX — новый трансивер KNX для витой пары от STMicroelectronics

STKNX – это новый трансивер для работы по стандарту KNX TP (KNX  для работы по витой паре) от STMicroelectronics.

Для реализации устройства KNX содержит все необходимые периферийные модули. STKNX имеет продвинутую систему питания (два понижающих регулятора) и модуль формирователя импеданса, а драйвер не требует внешнего кварцевого генератора. Все это, а также удобный миниатюрный корпус позволяют реализовать действительно компактное устройство с минимумом компонентов для поддержки KNX TP.

Система питания состоит из линейного регулятора с возможностью конфигурации выходного напряжения 3.3/5 В и током до 20 мА, а также из импульсного синхронного понижающего преобразователя с настраиваемым выходным напряжением 1…12 В  и током до 150 мА.

STKNX рассчитан для применения в индустриальном диапазоне температур -40…85 °C.

•••

Наши информационные каналы

О компании ST Microelectronics

Компания STMicroelectronics является №1 производителем электроники в Европе. Компоненты ST широко представлены в окружающих нас потребительских товарах – от iPhone до автомобилей разных марок. Лидеры индустриального рынка выбирают компоненты ST за их надежность и выдающиеся технические параметры. В компании ST работает 48 000 сотрудников в 35 странах. Производственные мощности расположены в 12 странах мира. Более 11 тысяч сотрудников заняты исследованиями и разработками – инновационное лидерство ...читать далее

Товары
Наименование
STKNXTR (ST)
STKNX (ST)