LDC-35/55/80 — диммируемые LED драйверы MEAN WELL со стабилизацией мощности

На склад Компэл поступили LED драйверы семейства LDC от MEAN WELL, выполненные в линейном форм-факторе — LDC-35LDC-55LDC-80.

Особенностью нового семейства является стабилизация выходной мощности. Указанный режим работы позволяет обеспечить постоянство выходной мощности при работе источника в широком диапазоне выходного тока. Начальный выходной ток можно установить вручную с помощью сопротивления подключённого к специальным контактам обозначенным на корпусе драйвера как «IADJ».

Кроме этого, семейство драйверов LDC обладает широкими возможностями по управлению начальным выходным током (диммирование) по протоколам DALI, Push, ШИМ, 0…10 В, R (в зависимости от модификации модели) и дополнительно можно использовать термистор для управления выходным током в зависимости от температуры LED модуля (защита от перегрева). Источники питания характеризуются низкими пульсациями выходного тока (менее 3% во всём диапазоне), длительной гарантией до 5 лет, наличием каскада коррекции мощности и предназначены для внутреннего освещения.

Применение подобных источников позволяет уменьшить номенклатуру LED драйверов при широкой линейке выпускаемой продукции и снизить затраты на сертификацию.

•••

Наши информационные каналы

О компании MEAN WELL

Компания MEAN WELL Enterprises Co., Ltd. основана в 1982 году. В настоящее время MEAN WELL является одним из ведущих и крупнейших тайваньских производителей источников питания. Номенклатура изделий фирмы включает более 5000 наименований источников питания AC/DC, конверторов DC/DC и инверторов DC/AC, производимых на заводах в КНР и на Тайване. Продукция компании характеризуется высоким качеством, конкурентоспособными ценами и широтой номенклатуры. Особенно хорошо представлена номенклатура исто ...читать далее

Товары
Наименование
LDC-35B (MW)
LDC-35 (MW)
LDC-35DA (MW)
LDC-55DA (MW)
LDC-55B (MW)
LDC-55 (MW)
LDC-80 (MW)
LDC-80DA (MW)
LDC-80B (MW)
Поиск по параметрам
LED-драйверы от MW
Теги:
Рубрики:
Применения:
Группы товаров: