INA821 – новый инструментальный усилитель на супербета-транзисторах

INA821 – это новый прецизионный инструментальный (измерительный) усилитель от Texas Instruments с чрезвычайно низким энергопотреблением 650 мкА (max), который может работать как от однополярного, так и от биполярного напряжения питания. Коэффициент усиления от 1 до 10000  легко настраивается единственным внешним резистором RG.

INA821 предназначен для работы в прецизионных системах благодаря уникальным входным каскадам на базе супербета-транзисторов (транзисторов с высоким коэффициентом усиления по току) и имеет отличные метрологические показатели, такие как напряжение смещения 35 мкВ (max), дрейф напряжения смещения, дрейф коэффициента усиления 5 ppm/°C (К = 1), 50 ppm/°C (К > 1), а также имеет очень низкий шум. Входной каскад позволяет выдерживать  перегрузку по напряжению в диапазоне ±40 В.

Усилитель INA821 имеет высокий КОСС (90 дБ) во всем диапазоне синфазных напряжений, широкий диапазон питающих напряжений (4.5…В или ±2.25…±18 В), а также широкий рабочий температурный диапазон -40…125°C.

•••

Наши информационные каналы

О компании Texas Instruments

В середине 2001 г. компании Texas Instruments и КОМПЭЛ заключили официальное дистрибьюторское соглашение, которое явилось результатом длительной и успешной работы КОМПЭЛ в качестве официального дистрибьютора фирмы Burr-Brown. (Как известно, Burr-Brown вошла в состав TI так же, как и компании Unitrode, Power Trend и Klixon). С этого времени компания КОМПЭЛ получила доступ к поставке всей номенклатуры производимых компанией TI компонентов, ...читать далее

Товары
Наименование
INA821ID (TI)