IS 80 EK — блоки аварийного питания ISSATA для LED светильников — размер меньше и цена ниже

Компания ISSATA расширила семейство блоков аварийного питания (БАП) для светодиодных светильников выпустив два новых блока IS 80 EK-17 и IS 80 EK-40. Основной особенностью новой продукции является уменьшенный размер электронного модуля и меньшая стоимость устройства.

Блоки аварийного питания комплектуются батареей никель-кадмиевых аккумуляторов напряжением 7,2 В ёмкостью 1500 мАч (IS 80 EK-17) и 4000 мАч (IS 80 EK-40), что позволяет светильникам отработать  в аварийном режиме 60 и 180 минут соответственно.

Блоки аварийного питания работоспособны со светодиодными модулями с прямым падением напряжения в диапазоне 20-70 В, и в аварийном режиме выдают выходную мощность 7-8 Вт, что обеспечивает необходимую продолжительность работы (1 или 3 часа в зависимости от ёмкости аккумулятора (модели)). В зависимости от начальной мощности светильника световой поток в аварийном режиме будет находиться в диапазоне 9…125%.

Важно: в нормальном режиме работы блоки аварийного питания не заменяют штатный драйвер LED светильника. Штатный драйвер необходим для выбранного режима работы светодиодного модуля при наличии напряжения в первичной электросети.

Блок аварийного питания подключается совместно со штатным драйвером и обеспечивает работоспособность светодиодного модуля от аккумуляторной батареи только при отключении напряжения в электросети. Для периодической проверки работоспособности блока имеется тестовая кнопка, а также имеется и индикатор заряда аккумуляторной батареи.

Комплект аварийного питания предназначен для LED светильников устанавливаемых в помещениях с определёнными требованиями по продолжительности аварийного освещения и где нет резервных линий электропитания.

Наименование Выходная мощность, Вт Диапазон выходного напряжения, В Время непрерывной работы от АКБ, час Ёмкость АКБ, мАч
IS 80 EK-17 7 20…70 1 1500
IS 80 EK-40 7 20…70 3 4000
•••

Наши информационные каналы

О компании Issata

Компания ISSATA Limited расположена в КНР и специализируется на разработке и производстве светотехнической продукции светодиодного (LED) и классического освещения. Продукция выпускается под контролем качества белорусским импортером. В линейке продукции представлены как отдельные компоненты (источники питания, блоки бесперебойного питания, корпуса, LED модули), так и готовые LED светильники. Компания ISSATA молодая и динамично развивающаяся, тем не менее, сотрудники компании имеют большой опыт ...читать далее

Товары
Наименование
IS 80 EK-17 (ISSATA)
IS 80 EK-40 (ISSATA)
Применения:
Группы товаров: