18650-2200 – недорогие литиевые аккумуляторы от BPI

20 ноября

универсальное применениеBPIновостьисточники питания

Склад Компэл пополнился литиевыми аккумуляторами от компании BetterPower Battery (BPI), выполненными в самом популярном стандартном форм-факторе – 18650. Ёмкость указанных аккумуляторов составляет 2200 мА⋅ч.

Аккумуляторы выпускаются по отработанной в течение многих лет технологии и характеризуются хорошим качеством, высокой надёжностью и безопасностью (не воспламеняются и не взрываются). Изделия способны разряжаться непрерывным током до 4,4 А и работать в температурном диапазоне -20…60ºС, причём при температуре -20ºС сохраняется не менее 50% от первоначальной ёмкости; допускается и быстрая зарядка током до 1,1 А.

Срок службы аккумуляторов составляет не менее 300 циклов «заряд-разряд» током 1,1 А. Особенностью аккумуляторов является их невысокая стоимость, достигнутая за счет массовости выпуска и высокой степени автоматизации производства.

•••

Наши информационные каналы

О компании BPI

BPI (BetterPower Battery Co., Ltd.) – высокотехнологичная компания основанная в 2002 году в городе Шэньчжэнь (свободная экономическая зона Китая) специализируется на производстве никель-металлгидридных, литий-ионных/полимерных и никель-цинковых аккумуляторов. Компания обладает собственными производственными мощностями (два завода: один в г. Шэньчжэнь, второй в г. Ючунь), на которых трудится широкий штат сотрудников (более 2000 чел.). Компания занимается научно-исследовательской работой и имеет б ...читать далее

Товары
Наименование
18650-2200 (BPI)