Теперь с ККМ! — ультратонкие ИП SLD-50/80 от Mean Well для LED-приложений

24 июля

светотехникаMEAN WELLновостьисточники питания

Компания Mean Well разработала линейку ультратонких ИП для LED-приложений, а также иных применений, где требуется очень малая высота корпуса.

Новое семейство состоит из двух серий SLD-50 и SLD-80 с  мощностью на выходе 50 и 80 Вт, соответственно. Размер в сечении данных источников питания — всего 55х16,8 мм. В линейке продукции есть модели со стабилизацией  напряжения (CV) на 12 и 24 В, и со стабилизацией мощности (CP) с выходным напряжением 30…56 В и током, который можно задать внешним резистором.

Важные особенности нового семейства — наличие схемы коррекции коэффициента мощности (ККМ; PFC) и то, что все ИП соответствуют II классу электробезопасности. Таким образом, использование указанных источников в изделиях полностью отвечает жестким требованиям по эмиссии гармонических составляющих в сеть (ГОСТ 30804.3.2-2013), и при этом защитное заземление для них не требуется.

Указанные ИП предназначены для электропитания светодиодных лент и модулей во внутренней архитектурно-декоративной подсветке, информационных указателях и прочих низкопрофильных световых и несветовых приложениях, где необходимо соблюдение требований указанного ГОСТа.

•••

Наши информационные каналы

О компании MEAN WELL

Компания MEAN WELL Enterprises Co., Ltd. основана в 1982 году. В настоящее время MEAN WELL является одним из ведущих и крупнейших тайваньских производителей источников питания. Номенклатура изделий фирмы включает более 5000 наименований источников питания AC/DC, конверторов DC/DC и инверторов DC/AC, производимых на заводах в КНР и на Тайване. Продукция компании характеризуется высоким качеством, конкурентоспособными ценами и широтой номенклатуры. Особенно хорошо представлена номенклатура исто ...читать далее

Товары
Наименование
SLD-50-24 (MW)
SLD-50-56 (MW)
SLD-50-12 (MW)
SLD-80-24 (MW)
SLD-80-56 (MW)
SLD-80-12 (MW)