Cемейство LED-драйверов MEAN WELL XLG(I) с защитой 380 В и выше – на складе Компэл

25 ноября 2020

светотехникаMEAN WELLновостьисточники питания

В Компэл доступны LED-драйверы популярного семейства XLG с функцией защиты от 380 В по входу (обрыв нуля в трёхфазной системе электропитания).

Уровень долговременно выдерживаемого напряжения составляет 440 В, а продолжительность – не менее 48 часов. Указанное семейство драйверов представлено сериями с выходной мощностью 100, 150 и 240 Вт. Отличить серию драйверов с функцией защиты от аналогичных, не имеющих этой функции, можно по наличию символа «I» в обозначении, например XLG-150I-L-AB.

Кроме защиты 380 В и выше имеющиеся на складе драйверы поддерживают функцию димминга и ручного изменения выходного тока (суффикс «AB»).

Ещё одна особенность драйверов рассматриваемого семейства – режим стабилизации выходной мощности. Драйверы имеют степень защиты от внешних воздействующих факторов IP67 и предназначены для эксплуатации в широком температурном диапазоне -40…70ºС.

Семейство XLG характеризуется невысокой стоимостью (сравнимой со стоимостью аналогов российского производства и даже ниже) и хорошими показателями надежности. Гарантийный срок, установленный производителем, составляет 5 лет.

•••

Наши информационные каналы

О компании MEAN WELL

Компания MEAN WELL Enterprises Co., Ltd. основана в 1982 году. В настоящее время MEAN WELL является одним из ведущих и крупнейших тайваньских производителей источников питания. Номенклатура изделий фирмы включает более 5000 наименований источников питания AC/DC, конверторов DC/DC и инверторов DC/AC, производимых на заводах в КНР и на Тайване. Продукция компании характеризуется высоким качеством, конкурентоспособными ценами и широтой номенклатуры. Особенно хорошо представлена номенклатура исто ...читать далее

Товары
Наименование
XLG-100I-H-AB (MW)
XLG-100I-L-AB (MW)
XLG-150I-M-AB (MW)
XLG-150I-H-AB (MW)
XLG-150I-L-AB (MW)
XLG-240I-H-AB (MW)
XLG-240I-L-AB (MW)
XLG-240I-M-AB (MW)