Вебинар «Новый BlueNRG-LP с Bluetooth 5.2 и Long Range — волшебная палочка разработчика IoT» (04.02.2021)

13 января

автомобильная электроникаучёт ресурсовсветотехникаинтернет вещейSTMicroelectronicsвебинар

Приглашаем всех желающих принять участие в вебинаре, где мы расскажем о новой системе-на-кристалле (SOC) BlueNRG-LP компании STMicroelectronics. Микросхема BlueNRG-LP соответствует спецификации Bluetooth® версии 5.2 и является одним из лучших в своем классе BLE-чипов по таким параметрам как потребление, бюджет радиолинии и избирательность. Поддержка режима повышенной дальности Long Range, встроенный балун и сверхнизкое потребление в спящем режиме позволяют разрабатывать современные устройства интернета вещей, отличающиеся малыми размерами и низкой стоимостью.

Кроме того, устройство поддерживает до 128 соединений, режим высокоскоростной передачи данных, работу в сетях Bluetooth Mesh, а также подходит для проприетарной беспроводной связи на частоте 2,4 ГГц. На вебинаре будут детально рассмотрены новые возможности, особенности подключения, аппаратные и программные средства для разработки, а также практические примеры работы с микросхемой.

Содержание

  • BlueNRG-LP как прорывной представитель семейства BLE.
  • Примеры применения BlueNRG-LP в устройствах интернета вещей.
  • Функциональные блоки, схема включения, особенности и рекомендации..
  • Оценочная плата и программный инструментарий для разработчика.
  • Практические примеры запуска приложений посредством BlueNRG-LP Navigator и настройки сценариев с помощью BlueNRG-GUI v.4.0.0.

Общая информация

Начало: 04 февраля 2021 г. в 11:00 (МСК)
Продолжительность: 90 минут
Форма участия: бесплатно
Добавить в календарь: Google, iCal

Докладчик

Вениамин Беляев – ведущий инженер по применению аналоговых компонентов STMicroelectronics.

Форма регистрации:

Регистрация возможна до: 04.02.2021 11:00

Заполнить форму участника

•••

Наши информационные каналы

О компании ST Microelectronics

Компания STMicroelectronics является №1 производителем электроники в Европе. Компоненты ST широко представлены в окружающих нас потребительских товарах – от iPhone до автомобилей разных марок. Лидеры индустриального рынка выбирают компоненты ST за их надежность и выдающиеся технические параметры. В компании ST работает 48 000 сотрудников в 35 странах. Производственные мощности расположены в 12 странах мира. Более 11 тысяч сотрудников заняты исследованиями и разработками – инновационное лидерство ...читать далее

Товары
Наименование
BLUENRG-355MC (ST)
BLUENRG-355MT (ST)
BLUENRG-345MC (ST)
BLUENRG-345MT (ST)
BLUENRG-355AC (ST)
STEVAL-IDB011V1 (ST)