Акция! Изоляторы цифровых сигналов в розницу по оптовым ценам

3 декабря 2011

Компания КОМПЭЛ объявляет о специальных ценовых условиях на инновационные микросхемы высоковольтных изоляторов цифровых сигналов от Texas Instruments.

При заказе любого количества высоковольтных цифровых изоляторов со склада КОМПЭЛ, вы покупаете эти позиции по оптовой цене! Действует единая оптовая цена на любое количество от 1 штуки. Внимание! Предложение ограничено!

Микросхемы для гальванической изоляции цифровых сигналов, изолированные трансиверы, а также изолированные модуляторы сигма-дельта АЦП от Texas Instruments наделены высокой надёжностью. В этих изоляторах используется инновационная высоковольтная емкостная двухбарьерная развязка сигналов.

Цифровые изоляторы со сдвоенным емкостным барьером выводят отрасль на самые высокие скорости передачи данных в сочетании с высокой надежностью передачи, обеспечивают на шесть порядков более высокую устойчивость к воздействию магнитных полей, чем существующие индуктивные изоляторы и потребляют на 60% меньше мощности, чем быстродействующие оптроны. Новые изоляторы повышают быстродействие системы и снижают стоимость в применениях с высокими напряжениями и высоким уровнем шумов, таких как автоматизация производства, управление технологических процессов и системах сбора данных.

Воспользуйтесь нашим предложением чтобы испытать на небольшом количестве эти беспроигрышные по всем параметрам технологии в своем новом или старом проекте.

Микросхемы доступные по акции:

 

 

•••

Наши информационные каналы

О компании Texas Instruments

В середине 2001 г. компании Texas Instruments и КОМПЭЛ заключили официальное дистрибьюторское соглашение, которое явилось результатом длительной и успешной работы КОМПЭЛ в качестве официального дистрибьютора фирмы Burr-Brown. (Как известно, Burr-Brown вошла в состав TI так же, как и компании Unitrode, Power Trend и Klixon). С этого времени компания КОМПЭЛ получила доступ к поставке всей номенклатуры производимых компанией TI компонентов, технологий и отладочных средств, а также ...читать далее