Отличные цены и быстрая поставка датчиков Honeywell – масштабное пополнение склада Компэл

25 ноября

учёт ресурсовмедицинаавтоматизацияинтернет вещейHoneywellновостьдатчики

На склад КОМПЭЛ поступила обновленная линейка продукции Honeywell – мирового лидера в области индустриальных датчиков. Новое поступление включает датчики давления, силы, положения на основе эффекта Холла, температуры и влажности, датчики тока и концевые выключатели. Благодаря масштабному поступлению на новую продукцию установлены весьма привлекательные цены, возможно, одни из самых лучших на территории РФ. Большой ассортимент продукции Honeywell теперь доступен со склада КОМПЭЛ с практически мгновенной отгрузкой.

На склад поступили следующие виды датчиков:

Датчики давления серии ABP2

Новая серия датчиков ABP2 от Honeywell – это пьезорезисторные измерители давления с цифровым выходом. Благодаря встроенной микросхеме ASIC, датчики ABP2 имеют встроенную температурную компенсацию для параметров смещения, чувствительности и ошибок точности (которые включают нелинейность, повторяемость и гистерезис). Результаты измерения могут обновляться с частотой до 20 раз в секунду. Все изделия разработаны и изготовлены в соответствии со стандартами ISO 9001 и откалиброваны при производстве.

Термостаты серии 2455R

Термостаты Honeywell отличаются широким рабочим диапазоном температур и стабильностью порогов включения-отключения.  Серия 2455RC представляет собой однополюсный нерегулируемый термостат мгновенного действия, который может использоваться в промышленном и бытовом электрическом оборудовании. Из-за небольшого размера и малой массы биметаллического диска этот термостат очень быстро реагирует на изменения температуры по сравнению с другими коммерчески доступными термостатическими устройствами.

Платиновые датчики температуры

Серия HEL700 доступна в двух различных конфигурациях корпуса, в том числе и для и SMT-технологии поверхностного монтажа. Серия 700 имеет базовое сопротивление 100 и 1000 Ом и доступна с температурными коэффициентами 3750 ppm/K и 3850 ppm/K (375 и 385 альфа). Тонкопленочные платиновые термометры сопротивления (резистивные датчики температуры) серии HEL700 предназначены для мониторинга или контроля критических температур в промышленных приложениях. Они обеспечивают линейное изменение сопротивления в зависимости от температуры, сочетая высокую линейность, стабильность, точность и широкий диапазон измеряемых температур в небольшом корпусе с быстрым откликом.

Датчики тока на эффекте Холла

Специализированные датчики тока могут использоваться в широком спектре измерительных сильноточных систем, включая силовые приводы для электротранспорта.  Преимуществами датчиков тока Honeywell является низкая суммарная погрешность при расчете во всем диапазоне рабочих токов, оригинальная схема компенсации изменений температуры (IP Honeywell) и специальный AЦП для точных измерений малых токов (Inhomogeneous ADC). Помимо указанного, датчики имеют улучшенную защиту от электромагнитных помех. В зависимости от требований к устройству можно подобрать датчик в диапазоне от 25 до 1000 и более А.

Датчики силы серии FMA

Серия FMA разработана для удовлетворения потребностей заказчика в компенсированном, усиленном датчике силы, который обеспечивает цифровые выходы, различные диапазоны измерения силы, небольшой экономичный формат, а также повышенную надежность и точность.

Датчики влажности

Датчики влажности серии HIH-4000 разработаны специально для крупных производителей оригинального оборудования. Датчик относительной влажности представляет собой термореактивный полимерный емкостный чувствительный элемент с лазерной подстройкой и встроенной системой формирования сигнала. Многослойная конструкция чувствительного элемента обеспечивает превосходную устойчивость к большинству факторов, препятствующих применению, таких как намокание, пыль, грязь, масла и обычные химические вещества в окружающей среде.

Датчики качества воздуха

Новые приборы контроля качества воздуха серии HPM от Honeywell представляют собой лазерный датчик, который обнаруживает и рассчитывает содержание в воздухе мелкодисперсных частиц с помощью метода рассеивания света. Измеряемые пределы содержания частиц составляют от 0 до 1000 мкг/м3. При прохождении частиц сквозь луч лазера свет отражается от них и попадает на фотодетектор. Далее свет анализируется, и осуществляется его преобразование в выходной сигнал, показывающий содержание пыли.

Преобразователи давления

Преобразователи давления серий MIP и MLH предназначены для тяжелых условий эксплуатации. Конструкция и применяемые материалы позволяют использовать датчики с широким спектром сред, включая агрессивные жидкости и воду. Эта серия устойчива к электромагнитным и радиочастотным полям и может применяться в электрических устройствах с большими уровнями помех.

Магнитные датчики Холла

Компания Honeywell предлагает широкий спектр датчиков магнитного поля. Датчики серии Nanopower, построенные на анизотропном магниторезистивном эффекте, разработаны специально для использования в широком диапазоне систем c большими воздушными зазорами и слабыми магнитными полями, требующих минимального энергопотребления. Линейка продукции включает в себя также дискретные и линейные датчики Холла, предназначенные для контроля скорости зубчатых шестерен и перемещения металлических объектов.

Датчики давления серии NSC

Серия NSC выпускается без компенсации и усиления, что позволяет клиентам гибко выполнять собственную калибровку, сохраняя при этом лучшую в отрасли стабильность, точность и повторяемость, которые обеспечивают датчики давления Honeywell TruStability®. Работают в диапазоне от -40 до 85°C и измеряют абсолютное, дифференциальное или избыточное давление. Абсолютные версии имеют внутренний эталон вакуума и выходное значение, пропорциональное абсолютному давлению. Дифференциальный версии позволяют измерять разницу между двумя портами давления. Версии Gage (манометр) обеспечивают выходной сигнал, пропорциональный отклонениям давления от атмосферного.

•••

Наши информационные каналы

О компании Honeywell

Honeywell International, Inc. — крупная американская корпорация, производящая электронные системы управления и автоматизации. Корпорация Honeywell International — мировой лидер в области технологий и промышленного производства, входящий в список 100 ведущих компаний, составляемый журналом Fortune. Она известна во всем мире своими разработками в области аэрокосмического оборудования, технологий для эксплуатации зданий и промышленных сооружений, автомобильного оборудования, турбокомпрессоров и ...читать далее

Товары
Наименование
2455R--01000078 (HONEY)
2455R--70070001 (HONEY)
NSCSAAN016KDUNV (HONEY)
NSCSAAN600LDUNV (HONEY)
ABP2DANT001BA2A3XX (HONEY)
ABP2DANT015PG2A3XX (HONEY)
FMAMSDXX005WC2C3 (HONEY)
FMAMSDXX005WCSC3 (HONEY)
FMAMSDXX015WC2C3 (HONEY)