STEVAL-MKI210V2K позволяет быстро протестировать инерциальный 6D-модуль iNEMO ISM330DHCX

27 января

автомобильная электроникаавтоматизацияинтернет вещейSTMicroelectronicsновостьдатчикисредства разработки и материалыМЭМСакселерометргироскоп

Оценочный комплект STEVAL-MKI210V2K от ST состоит из основной платы STEVAL-MKI210V2 и платы адаптера STEVAL-MKIGIBV5. Основная плата включает в себя 3D-акселерометр ISM330DHCX и датчик 3D-гироскопа, и подключается к плате адаптера с помощью плоского кабеля, что делает ее совместимой с материнской платой STEVAL-MKI109V3. STEVAL-MKI210V2K предоставляет доступ к каждому пину ISM330DHCX и готов к работе в прототипе конечного устройства благодаря наличию необходимых развязывающих конденсаторов на линии питания VDD.

Датчик ISM330DHCX припаян точно в центре платы, а двусторонняя липкая лента позволяет пользователям удобно монтировать плату на своем оборудовании. Адаптер STEVAL-MKIGIBV5 можно подключить к стандартному разъемы DIL 24. Этот адаптер может устанавливаться на материнскую плату STEVAL-MKI109V3 с высокопроизводительным 32-разрядным микроконтроллером, работающим в качестве моста между датчиком и ПК, на котором можно использовать загружаемый графический интерфейс пользователя (Unico-GUI) или специальные программные процедуры. для индивидуальных приложений.

Отладочный набор STEVAL-MKI210V2K

Микросхема ISM330DHCX представляет собой комплексную систему с высокопроизводительным цифровым 3D-акселерометром и цифровым 3D-гироскопом, адаптированным для приложений Industry 4.0. В семействе сенсорных модулей МЭМС от ST используются надежные и отработанные производственные процессы, уже используемые для производства микромеханических акселерометров и гироскопов.

Различные чувствительные элементы изготавливаются с использованием специализированных процессов микрообработки, а интерфейсы ИС производятся с использованием КМОП-технологии, которая позволяет разработать специальную схему, оптимизированную для лучшего соответствия характеристикам чувствительного элемента.

ISM330DHCX имеет полный диапазон ускорений ±2/±4/±8/±16 g и широкий диапазон угловых скоростей от ± 125 до ± 4000 dps, что допускает применение в широком спектре приложений. Все аспекты конструкции и калибровка ISM330DHCX были оптимизированы для достижения превосходной точности, стабильности, чрезвычайно низкого уровня шума и полной синхронизации данных.

Непревзойденный набор встроенных функций (Machine Learning Core, программируемый FSM, FIFO, сенсорный концентратор, декодирование событий и прерывания) позволяют реализовать интеллектуальные и сложные сенсорные узлы, которые обеспечивают высокую производительность при очень низком энергопотреблении.

•••

Наши информационные каналы

О компании STMicroelectronics

Компания STMicroelectronics является №1 производителем электроники в Европе. Компоненты ST широко представлены в окружающих нас потребительских товарах – от iPhone до автомобилей разных марок. Лидеры индустриального рынка выбирают компоненты ST за их надежность и выдающиеся технические параметры. В компании ST работает 48 000 сотрудников в 35 странах. Производственные мощности расположены в 12 странах мира. Более 11 тысяч сотрудников заняты исследованиями и разработками – инновационное лидерство ...читать далее

Товары
Наименование
STEVAL-MKI210V1K (ST)
STEVAL-MKI109V3 (ST)
ISM330DHCXTR (ST)
ISM330DLCTR (ST)
IIS3DWBTR (ST)
IIS3DWB (ST)
IIS328DQTR (ST)
IIS328DQ (ST)
IIS2DHTR (ST)
IIS2DH (ST)