Новые доступные адаптеры KPTEC для ваших идей (материалы вебинара)

13 июля

системы безопасностиучёт ресурсовпотребительская электроникаинтернет вещейуниверсальное применениеKPTECвебинаристочники питания

Мероприятие прошло 04.08.2022

Программа

показатьсвернуть
4 августа приглашаем всех желающих на вебинар, посвященный появлению в Компэл нового бренда адаптеров и зарядных устройств KPTEC. Продукция в широком ассортименте и по конкурентной цене уже доступна на складе и под заказ.На презентации будет представлена информация о компании KPTEC и ее преимуществах для российского рынка, проведен подробный обзор линейки продукции и сфер применения для B2B- и B2C-рынков. Отдельно мы рассмотрим возможность кастомизации под требования B2B-клиентов и другие конкурентные решения, а также ответим на ваши вопросы.

Содержание

  • Обзор производителя: общая информация о KPTEC
  • Ознакомление с основными типами продукции и сферами применения
  • Преимущества адаптеров KPTEC для рынков B2B и B2B2C
  • Возможности кастомизации для разработки
  • Вопросы и ответы

Общая информация

Начало: 4 августа 2022 г. в 11:00 (МСК)
Продолжительность: 60 минут
Форма участия: бесплатно

Докладчик

Ануфриев Александр — бренд-менеджер Компэл

Видео

Презентация

Вопросы и ответы

В чем заключаются основные отличия и преимущества адаптеров KPTEС перед аналогами других производителей?
Одним из главных преимуществ KPTEC на данный момент является срок производства. Он сейчас ниже чем у конкурентов.
Подходят ли сетевые адаптеры KPTEC для питания компьютеров Raspberry PI3/PI4. Если да – то какой серии?
Для компьютеров PI3/PI4 подходят сетевые адаптеры серии K15 с мощностью 15 Вт и напряжением 5 В. Они имеют выходы micro USB, Type C или другие штекеры питания. Нужно отметить, что все адаптеры могут комплектоваться различными разъемами. Они все есть на нашем складе и доступны для заказа на сайте КОМПЭЛ.
Имеются ли у KPTEC адаптеры для медицинских приложений, отвечающие соответствующему стандарту?
Основные сферы применения адаптеров KPTEC – бытовая и промышленная. На данный момент у компании нет разрешительных сертификатов для использования в медицине. Возможно, они появятся в будущем.
Остальные вопросы
показатьсвернуть
Какова мощность адаптеров KPTEC, имеющих коррекцию мощности?
Коррекция мощности есть в линейке адаптеров от 120 Вт. Дело в том, что на коррекцию мощности в изделиях, применяющихся в различных приложениях, есть определенный ГОСТ. Исключение составляет светотехника, где наличие коррекции мощности заявляется в изделиях от 75 Вт. Поэтому если ваше изделие имеет мощность до 75 Вт и не относится к светотехнике, то коррекция мощности вообще не требуется.
Когда будут доступны адаптеры KPTEC настольного исполнения с напряжением 12 В и током 5 А?
Мы постоянно расширяем наш ассортимент по мере требований рынка. На данный момент уже закуплены адаптеры с самыми востребованными значениями напряжения. Вы можете самостоятельно в этом убедиться, выбрав на сайте в фильтрах необходимые значения.
Как обстоят дела с сертификацией, сможете ли вы привезти продукцию быстро?
КОМПЭЛ оформил все необходимые сертификаты на ввоз, поэтому вы можете заказать необходимые адаптеры прямо сейчас и получить их в кратчайшие сроки. Также часть из них уже есть на складе.
Доступны ли бесплатные образцы?
Да, бесплатные образцы доступны при регистрации вашего проекта. Подробности можно обсудить с нашими менеджерами. KPTEC – это бренд, который всегда идет навстречу.
От какой суммы начинается регистрация проекта для получения образцов?
Сумма регистрации обсуждается с менеджером отдельно, минимальное количество для регистрации проекта – 1000 штук.
Как у адаптеров KPTEC обстоят дела с защитой от выбросов в сети (имеется ли варистор), какие есть предохранители?
Адаптеры KPTEC, как и любые импульсные источники питания, соответствуют требованиям устойчивости к импульсным воздействиям от сети и оснащены предохранителем в обязательном порядке. Способы защиты, в зависимости от конкретной серии или модели, отличаются. Защита обеспечивается либо варистором, либо RC-фильтром, который также является необходимым элементом, где-то стоят газоразрядники.
Данный вопрос носит общий характер, его лучше конкретизировать. Напишите нам, схемотехника каких серий вас интересуют, а мы свяжемся с производителем и узнаем, как построена входная цепь в том или ином адаптере.
Какие возможны варианты применения адаптеров KPTEC в промышленности?
Варианты применения адаптеров в промышленности ограничиваются только вашей фантазией. Адаптеры — это довольно простая продукция, но без них не обходится ни одно устройство с питанием от сети. В коммерческой и промышленной сферах адаптеры обеспечивают работу различного оборудования малой и средней мощности. Наши партнеры активно применяют их во всевозможных счетчиках, системах безопасности, лабораторном оборудования. Также они подойдут для складского оборудования и POS-систем – всего, что подходит по мощности и напряжению. Продукция KPTEC имеет все необходимые сертификаты, которые мы готовы предоставить по запросу.
Известны ли случаи подделки адаптеров KPTEC?
Нам пока не известны такие случаи. К счастью, фальсификация товаров от китайских производителей пока не так распространена, как у известных европейских брендов. Тем не менее мы поставляем исключительно оригинальную продукцию.
Какие меры защиты своей продукции предпринимает компания KPTEC?
Адаптеры ее производства имеют уникальный датакод.

Дополнительные материалы:

•••

Наши информационные каналы

О компании KPTEC

Компания Guanjin Electronic Technology Co., Ltd (KPTEC) была основана в 2012 году. Это высокотехнологичный китайский производитель электронной и электротехнической продукции. Качество продукции Guanjin подтверждено многими международными стандартами. Одним из ключевых факторов развития компании является выполнение требований к безопасности выпускаемой продукции. Компания лидирует в отрасли по таким ключевым параметрам как безопасность продукции, энергоэффективность и качество. Производственны ...читать далее

Товары
Наименование
K10A050200G BUSB (KPTEC)
K10A050200G WUSB (KPTEC)
K20APDGC B (KPTEC)
K20APDGC W (KPTEC)
K25V120200G B55S68 (KPTEC)
K30APDG B (KPTEC)
K30APDG W (KPTEC)
K48V240200G B55S68 (KPTEC)
K12S120100G B55S68 (KPTEC)