Алкалиновые батарейки POWER FLASH – новая продукция в линейке поставок Компэл

7 сентября

системы безопасностиучёт ресурсовпотребительская электроникаавтоматизацияинтернет вещейуниверсальное применениеPOWER FLASHновостьисточники питаниябатарейное питаниеЛитиевые батарейкиКронаААААА

Компэл стал дистрибьютором компании POWER FLASH, производящей широкий спектр популярных батареек.

POWER FLASH производит солевые и щелочные (алкалиновые) цилиндрические батарейки типов R20, R14, R6, R03, 6F22, LR20, LR14, LR6, LR03, 6LR61 на напряжение 1,5 В, две серии высоковольтных щелочных батареек 27A, 23A, а также серию CR (литий-диоксидмарганцевые, напряжение 3,0 В)

На производственных площадках компании работают 40 высокоскоростных и высокоточных автоматических производственных линий по изготовлению солевых батареек, а также 8 линий для производства алкалиновых батареек. Общий годовой объем производства превышает 3,6 млрд штук. Вся выпускаемая продукция соответствует европейским экологическим стандартам. Изделия POWER FLASH экспортируются в 80 стран мира. Крупные японские и европейские производители батареек размещают заказы на производственных линиях OEM-производителя POWER FLASH.

Алкалиновые батарейки самых популярных форм-факторов типа АА («пальчиковая») и ААА («мизинчиковая») представлены в трех группах (в порядке возрастания потребительских свойств) «Эконом», «Super» и «Ultra», отличающихся друг от друга емкостью и, соответственно, стоимостью. Батарейки выпускаются в блистерах по 4 штуки (B4), и в экономичной промышленной упаковке по 4 и 10 штук в полиэтиленовой плёнке (S4, S10). Кроме того, в линейке продукции имеются батарейки типа «Крона», как солевые, так и щелочные.

По упомянутым типам батареек, а так же по батарейкам типа «C» и «D» в Компэл запущена складская программа. Кроме того, любые батарейки этого производителя доступны под заказ.

Батарейки POWER FLASH предназначены для самого широкого спектра применений – от бытового до промышленного – и являются отличной альтернативой как по цене, так и по качеству аналогичной продукции других известных брендов.

Применение:

  • Цифровые гаджеты
  • Игрушки
  • Пульты управления
  • Датчики
  • Фонарики
•••

Наши информационные каналы

О компании POWER FLASH

Компания Shandong Huatai New Energy Battery Co., Ltd. была основана в 1993 году в Китае как Linui Huatai Battery Co., Ltd, и в настоящий момент является одним из ведущих производителей алкалиновых батареек. Продукция компании выпускается под двумя брендами – бренд POWER FLASH для российского и европейского рынков и Huatai для внутреннего китайского рынка Под брендом POWER FLASH выпускается очень широкий ассортимент батареек для самых различных электронных применений и устройств, таких как игр ...читать далее

Товары
Наименование
LR03 ECONOMY S4 (P-FLASH)
LR03 SUPER B4 (P-FLASH)
LR03 ULTRA B2 (P-FLASH)
LR6 ECONOMY S4 (P-FLASH)
LR6 SUPER S4 (P-FLASH)
LR6 ULTRA B2 (P-FLASH)
LR14-B2 C Size (P-FLASH)
LR20-B2 D Size (P-FLASH)
CR2032 (P-FLASH)
CR2450 (P-FLASH)