KPTEC: быстрая зарядка устройств по технологии Quick charge 2.0 и 3.0

15 сентября

телекоммуникациипотребительская электроникаинтернет вещейуниверсальное применениеKPTECновостьисточники питанияUSB-зарядкаQuick charge 2.0Quick charge 3.0

Для ускоренной зарядки современных мобильных гаджетов компания KPTEC предлагает два типа зарядных устройств, соответствующих технологиям Quick charge 2.0 и Quick charge 3.0: K20APDGC B, K20APDGC W, K30APDG B и K30APDG W, которые выпускаются в белом и черном цвете.

Данные зарядки имеют конструктив в виде блока, вставляемого в розетку, и оснащены выходом USB Type-C (для K20) и двойным выходом USB Type-A + USB Type-C (для K30). Данные устройства обладают высокой изоляцией «вход-выход» (до 3 кВ) и обеспечивают максимальную мощность до 20 и 30 Вт, в соответствии с технологией. При этом зарядные устройства с двойным выходом позволяют заряжать одновременно до двух устройств.

Продукция KPTEC характеризуется высоким качеством и ценовой доступностью. Она предназначена для зарядки и питания портативной электроники и других промышленных устройств и бытовых приборов.

Особенности:

  • технология зарядки Quick charge 2.0 и Quick charge 3.0;
  • выбор цвета (белый/черный);
  • двойной выход USB Type-A + USB Type-C для Quick charge 3.0.

Применение:

  • мобильные гаджеты;
  • устройства промышленного и бытового назначения.

Оставить запрос на приобретение оптового количества продукции КРТЕС можно на сайте КОМПЭЛ.

Приобрести продукцию KPTEC в количестве от 1 шт. можно на сайте торговой площадки КОМПЭЛ — ДКО «Электронщик».

•••

Наши информационные каналы

О компании KPTEC

Компания Guanjin Electronic Technology Co., Ltd (KPTEC) была основана в 2012 году. Это высокотехнологичный китайский производитель электронной и электротехнической продукции. Качество продукции Guanjin подтверждено многими международными стандартами. Одним из ключевых факторов развития компании является выполнение требований к безопасности выпускаемой продукции. Компания лидирует в отрасли по таким ключевым параметрам как безопасность продукции, энергоэффективность и качество. Производственны ...читать далее

Товары
Наименование
K20APDGC B (KPTEC)
K20APDGC W (KPTEC)
K30APDG B (KPTEC)
K30APDG W (KPTEC)