КОМПЭЛ начал сотрудничество с компанией RUNIC

13 октября 2022

медицинаинтернет вещейRUNICновостьинтегральные микросхемыLDOОУаналог

КОМПЭЛ начал сотрудничество с производителем аналоговых и цифро-аналоговых микросхем RUNIC.

Компания была основана в 2014 году в г. Уси, Китай, и на данный момент является основным поставщиком стандартной логики на внутреннем рынке страны. Многие известные производители применяют интегральные схемы RUNIC в своей продукции. Компания имеет собственный исследовательский центр и активно инвестирует в разработку новых высококачественных компонентов.

RUNIC производит такие виды микросхем, как операционные и инструментальные усилители, компараторы, аналоговые коммутаторы, линейные регуляторы и DC/DC-преобразователи напряжения, супервизоры, микросхемы стандартной логики, а также преобразователи уровней.

Интегральные схемы RUNIC не уступают по качеству продукции таких лидеров рынка, однако их выбор пока не столь широк. Тем не менее, в линейке продукции присутствуют как недорогие аналоги популярных микросхем, так и высокопроизводительные аналоговые компоненты с уникальными характеристиками. В то же время компания активно вкладывается в разработку, благодаря чему ассортимент продукции неуклонно растет. В данный момент компания ведет разработку новых высокоразрядных АЦП, микросхем AFE для медоборудования, драйверов двигателей и коммутаторов нагрузки. В планах компании создание широкой линейки АЦП и ЦАП, а также расширение уже существующих линеек продукции.

На данный момент на складе КОМПЭЛ доступны следующие позиции:

•••

Наши информационные каналы

О компании Runic

Компания Jiangsu Runic Technology CO., Ltd. была основана в городе Уси на юге Китая, в 135 км. от Шанхая, в 2014 году. Runic – один из немногих китайских разработчиков высокоинтегрированных ИС для аналого-цифрового сигнального тракта, чей подход к разработке, производству и маркетингу основан не столько на азиатской, сколько на европейской бизнес-модели. В ассортименте Runic: операционные усилители, компараторы, аналоговые ключи, LDO, преобразователи уровня сигнала, ИС лог ...читать далее

Товары
Наименование
LM358XK (RUNIC)
 
RS3219-3.3YF5 (RUNIC)
 
RS321BKXF (RUNIC)
 
RS321BPXF (RUNIC)
 
RS3219-2.8YUTDN4 (RUNIC)
 
RS621PXF (RUNIC)
 
RS621XF (RUNIC)
 
RS622PXK (RUNIC)
 
RS622XK (RUNIC)
 
RS809-2.93YSF3 (RUNIC)
 
RS8552XK (RUNIC)
 
RS8T245YTSS24 (RUNIC)
 
RS8051XF (RUNIC)