Встраиваемая миниатюрная антенна для GSM/3G и 868 МГц

21 сентября 2011

Малогабаритная антенна ANT GSM/3G AMMAP003 может работать как в 4-х GSM-диапазонах 850/900/180/1900 МГц, так и на участке 3G-частот 1920-2170 МГц.

Антенна предназначена для монтажа непосредственно на печатную плату изделия. Рекомендованную топологию печатной платы можно найти в исчерпывающей документации, где также присутствуют диаграммы направленности, КСВ в полосе частот и усиление для разных поддиапазонов.

Отличные характеристики обусловлены сложной объемной конструкцией антенны. Благодаря широкой рабочей полосе частот антенна ANT GSM/3G AMMAP003 может быть использована и в устройствах диапазона 868 МГц.

•••

Наши информационные каналы

О компании AMOTECH

AMOTECH является крупным корейским производителем электронных компонентов для силовых цепей (EMI и ESD-фильтры, варисторы и пр.), а также керамических антенн для разных приложений (GSM, GPS, Bluetooth,ISM). Компания является ведущим поставщиком антенн для производителей сотовых телефонов и другой потребительской и автомобильной продукции (38%...50% мобильного рынка Азии для определенных видов продукции ). AMOTECH производит продукцию на 5 заводах в Корее и 2 в Китае. Над разработкой современных ...читать далее