Корпуса «Искра» (Runline) из поликарбоната и ABS-пластика – надежная защита для ваших решений

2 марта

автомобильная электроникаавтоматизациялабораторные приборыуниверсальное применениеИскрановостьпассивные ЭК и электромеханикана DIN-рейкуКорпуса РЭА

Компания «Искра» (Runline) основана в 2004 году в городе Зеленодольск (республика Татарстан) и занимается разработкой электронных изделий и программного обеспечения для различных применений. Наличие опытных специалистов, собственной производственной базы, входного контроля компонентов, службы технического контроля и жесткие производственные регламенты позволяют компании реализовывать проекты в сжатые сроки и с высоким качеством.

Одно из направлений «Искры» (Runline) – производство корпусов для РЭА из различных материалов: поликарбоната и ABS-пластика. Система качества компании прошла сертификацию и подтвердила соответствие стандартам ISO 9001.

В настоящее время корпусами «Искра» (Runline) серий G201, G203, G302, G304 и D2MG можно заменить изделия известной компании Gainta.

Корпуса из поликарбоната

Поликарбонат – полимер на основе кислот и спиртов с двухатомной структурой. Это чрезвычайно твердый и негибкий материал с отличными показателями светопропускаемости, стойкий к УФ-воздействию, который долго не мутнеет, сохраняя прозрачность.

Корпуса серий G201 и G203 (рисунки 1 и 2) изготавливаются из высококачественного поликарбоната, особо устойчивого ко внешним механическим воздействиям и агрессивным средам. На данные корпуса не воздействуют осадки, ультрафиолет, они имеют широкий температурный диапазон -50…125°C и степень защиты IP65.

Данные серии доступны в вариантах со специальными монтажными фланцами на основании и без, с глухой или с прозрачной крышкой.

Рис. 1. Внешний вид корпусов «Искра» (Runline) из поликарбоната

Рис. 1. Внешний вид корпусов «Искра» (Runline) из поликарбоната

Рис. 2. Расшифровка наименования поликарбонатных корпусов серий G201 и G203

Рис. 2. Расшифровка наименования поликарбонатных корпусов серий G201 и G203

Корпуса из ABS-пластика 

ABS-пластик – трехкомпонентный синтетический полимер. Это бюджетный, устойчивый к влаге, маслам, щелочам, износостойкий и ударопрочный материал, отлично поддающийся механической обработке. На сегодня это самый популярный материал для изготовления пластиковых корпусов.

Корпуса серий G302 и G304 изготавливаются из ударопрочного огнеупорного ABS-пластика для защиты радиоэлектронной аппаратуры от механических повреждений, пыли и брызг воды (степень защиты IP65). Диапазон рабочих температур составляет -50…75°C. Доступны варианты со специальными монтажными фланцами и без (рисунки 3 и 4).

Рис. 3. Внешний вид корпусов из ABS-пластика

Рис. 3. Внешний вид корпусов из ABS-пластика

Рис. 4. Расшифровка наименований корпусов «Искра» (Runline) из ABS-пластика

Рис. 4. Расшифровка наименований корпусов «Искра» (Runline) из ABS-пластика

Серия D2MG (рисунок 5) также выполнена из ABS-пластика, предназначена для установки на DIN-рейку и имеет быстросборную конструкцию. Данные корпуса работоспособны в широком диапазоне температур (-50…75°C) и обладают степенью защиты IP20.

Рис. 5. Внешний вид корпусов D2MG

Рис. 5. Внешний вид корпусов D2MG

Корпуса серий G201, G203, G302 и G304 комплектуются нержавеющими винтами для сборки и силиконовыми уплотнителями для герметизации.

Продукция «Искра» (Runline) может применяться для размещения промышленной и измерительной электроники, используемой как в домашних, так и в лабораторных условиях.

•••

Наши информационные каналы

О компании Искра

Компания Искра (Runline) была создана в 2004 году в городе Зеленодольск (республика Татарстан, РФ). Основной продукцией компании являются контроллеры для светодиодных табло и панелей. Под торговой маркой Искра компания организовала сопутствующее производство пластиковых корпусов, которое со временем переросло в самостоятельный бизнес. Производимая продукция является абсолютным аналогом корпусов известного бренда Gainta. Преимуществом корпусов бренда Искра являются короткие сроки производства ...читать далее

Товары
Наименование
G201 [RUS] (RUNLINE)
G201 C [RUS] (RUNLINE)
G201 MF [RUS] (RUNLINE)
G201 MF С [RUS] (RUNLINE)
G203 [RUS] (RUNLINE)
G203 C [RUS] (RUNLINE)
G302 [RUS] (RUNLINE)
G302 MF [RUS] (RUNLINE)
G304 [RUS] (RUNLINE)
D2MG [RUS] (RUNLINE)