От редактора

20 апреля 2009

Уважаемые читатели!

Если мы посмотрим на применение продукции компании ON Semiconductor в различных отраслях электронного производства, то нам откроется следующая картина:

Рыночный сегмент %
Автомобильная электроника 21
Телекоммуникации и связь 20
Компьютерная техника 20
Потребительская электроника 17
Индустриальная электроника 15
Медицинская электроника 5
Военная/аэрокосмическая электроника 2

Если же попытаться оценить ближайшие перспективы, учитывая нынешнее состояние мировой экономики, то неизбежен рост долей индустриальной, медицинской и военной электроники. Именно поэтому ON Semi, один из мировых лидеров по производству стандартных электронных компонентов и признанный эксперт в областях управления питанием и тактирования, так активно продвигает на рынок продукцию из производственной линейки AMIS, компании, приобретенной ON Semi год назад. Во всех интервью и заметках в отраслевой прессе, опубликованных в последнее время специалистами ON Semi, линейке AMIS уделяется особое внимание. Эта компания много лет работала на оборону, приборостроение, индустриальную и медицинскую электронику, телекоммуникации и накопила немалый опыт в разработке именно для этих направлений. Ее продукция, дополнив номенклатуру ON Semi из более 29 тысяч наименований, придала ей новое качество.

Подписчики, читавшие наш журнал в 2008 году, помнят, что десятый номер был также посвящен ON Semi. В том номере мы уделили главное внимание теме управления питанием, и линии AMIS был посвящен только один материал — о специализированных цифровых процессорах. В предлагаемом вашему вниманию номере линейка AMIS занимает гораздо более значительное место. Это отвечает современным запросам росиийского рынка, а также стремлению компании КОМПЭЛ предлагать разработчикам новую интересную, сложную, наукоемкую продукцию.

 А инженерам — разработчикам электроники стоит запомнить: если вы видите изделие с логотипом — это продукция компании .
Как всегда, ждем ваших вопросов и предложений.

   

С уважением,
Геннадий Каневский

•••

Наши информационные каналы