От редактора

21 декабря 2011

Уважаемые читатели!

Вот и новый 2012 год! Авторитетные астрологи и предсказатели уже успокоили нас — это вовсе не будет год конца света, индейцы майя, дескать, имели в виду всего лишь начало нового этапа в развитии человечества. Хочется думать, что этот этап будет связан с освоением новых, доселе неизведанных, энергий, и с наведением порядка в энергопотреблении. Не зря же мы в течение многих лет посвящаем последний номер журнала в году теме энергосбережения и управления электропитанием. На этот раз такой номер выпускается, если можно так выразиться, «со вкусом» International Rectifier.

Мы много раз писали об инновационной сущности IR на фоне других производителей силовых полупроводников; о том, что у компании КОМПЭЛ — самый большой в России, пятнадцатилетний опыт работы с продукцией IR (на этой продукции наши инженеры, что называется, собаку съели). Но, поскольку номер посвящен новинкам IR последних месяцев и планам компании на 2012 год, просто приведу еще несколько примеров, почему покупать продукцию International Rectifier лучше всего в компании КОМПЭЛ. Возможно, некоторые из приведенных фактов нашим читателям неизвестны:

  • Многие из вас знают, что International Rectifier с 2010 года работает с российскими покупателями через своих локальных российских дистрибьюторов, а не через представительство, как раньше. Но не всем известно, что при этом КОМПЭЛ получил статус преимущественного поставщика высоконадежных компонентов IR класса Hi-Rel (за исключением радиационно-стойких). Если вам нужны силовые полупроводники с расширенным рабочим температурным диапазоном, повышенной вибростойкостью и стойкостью к механическим воздействиям и электромагнитным помехам (в том числе- для автомобильных приложений) — обратите внимание на продукцию IR и обращайтесь в КОМПЭЛ.
  • Будучи крупнейшим в России дистрибьютором продукции IR, КОМПЭЛ, помимо ценовых скидок и специальных условий по проектам, первым получает на склад образцы новой продукции. Пример- недавно анонсированные компанией IGBT 7-го поколения: http://www.irf.com/whats-new/nr110901.html
  • Многие российские производители электронных компонентов организовали или собираются организовать на своей производственной базе корпусирование кристаллов лучших зарубежных производителей. Но не все знают, что International Rectifier активно поставляет (акомпания КОМПЭЛ- продает) кристаллы своих транзисторов для такого корпусирования. Заинтересовавшихся этой возможностью также прошу обращаться к нам.

Контактное лицо в компании по продукции IR — Максим Соломатин (Solomatin@compel.ru)

От лица редакции «Новостей электроники» и от себя лично поздравляю вас с новым 2012 годом!

 

  

С уважением,
Геннадий Каневский   

 

 

•••

Наши информационные каналы