Надежные источники питания для LED светильников

2 апреля 2014

HEC-Compucase

На складе Компэл появились источники питания с 5 летней гарантией для светодиодных светильников внутреннего освещения. До настоящего времени, такой продолжительный срок гарантии имели лишь некоторые модели источников питания наружного освещения.

Новые источники питания представлены компанией HEC Compucase (Тайвань). Линейка продукции компании очень разнообразна и представлена как недиммируемыми (серии LTN-P/Q/T/H), так и диммируемыми источниками питания. Имеются серии с управлением по протоколу DALI (серии LTD-P/Q/H), 1-10/ШИМ/R (серии LTA-P/Q/H/T), а также с управлением от обычного симисторного регулятора (серия LTT-P).

Все выпускаемые модели имеют схему коррекции коэффициента мощности (КМ>0.92) и некоторые модели, к тому же, обладают низкими (<1%) пульсациями тока (LСN-P/T).

Примечательно, что выпускаемые источники подразделяются на несколько групп по эффективности и, соответственно, по стоимости. Разделение по эффективности: от наименее эффективных ~85% (индекс T) до изделий максимально эффективных ~91% (индекс H) с несколькими промежуточными значениями 88% и 90% (индексы P и Q). Подавляющее большинство источников питания изготавливается в пластиковых корпусах с классом защиты от внешних воздействующих факторов IP20 и IP67, которые работоспособны в диапазоне температур -30/-20ºC…+60/+70ºC.

При заказе моделей можно выбрать верхнее значение диапазона входного напряжения 264 В или 305 В (определяется дополнительным символом в обозначении F или A). Ко всему прочему, продукция компании характеризуется адекватной стоимостью.

При регистрации проекта Компэл предоставляет бесплатные образцы из имеющихся на складе.
Для заказа бесплатных образцов действуйте по инструкции:

«как заказать образцы»

Внимание! Компания Компэл работает только с организациями и индивидуальными предпринимателями — юридическими лицами. Для заказа образцов необходима регистрация на сайте.

•••

Наши информационные каналы

О компании HEC Compucase

Основанная в 1979 году, группа компаний HEC, в настоящий момент является одним из ведущих мировых производителей LED – драйверов, корпусов и блоков питания для PC, источников питания устанавливаемых в Rack-стойки. Производственные мощности и филиалы компании находятся во многих странах мира: Тайвань, Китай, США, Германия, Великобритания, Япония и Корея. Специалисты компании обладают большим опытом в проектировании и производстве различных источников электропитания, а также постоянно развив ...читать далее

Товары
Наименование
HEC-20LTN-48PSAF (HEC)
HEC-20LTN-42TDAS (HEC)
HEC-100LTA-143QSCF (HEC)
HEC-100LTN-143QSCF (HEC)
HEC-150RTA-48QSCF (HEC)
HEC-3900-01-010 (HOSIDEN)
HEC-75LTN-108QSCF (HEC)
HEC-150LVN-12QSCF (HEC)
HEC-45LTN-54PSAF (HEC)
HEC-100LVN-12TSAF (HEC)
Поиск по параметрам
Источники питания HEC Compucase