Акция! ШИМ-контроллер UCC2895 от TI по специальной цене!

24 июля 2014

UCC2895

Компэл снизил цену на популярный ШИМ-контроллер UCC2895DWTR компании Texas Instruments. Данное решение предназначено для реализации мощных импульсных источников питания по мостовой топологии.

Управление осуществляется за счет сдвига фазы переключения одного плеча моста по отношению к другому. Устройство реализует постоянную частоту ШИМ-сигнала наряду с технологией управления ZeroVltageSwitching, что позволяет добиться высокой эффективности на больших частотах. Максимальная частота переключения микросхемы составляет 1 МГц. UCC2895 может использоваться как с регулированием по напряжению так и с регулированием по току.

Благодаря технологии BCDMOS, по которой реализована микросхема, собственное потребление UCC2895DWTR гораздо ниже чем у конкурентов, выполненных по биполярной технологии.

Изолированный источник питания на базе UCC2895

Изолированный источник питания на базе UCC2895

Для быстрой реализации проектов на базе UCC2895 разработчикам предлагается схема и перечень компонентов опорного дизайна зарядного устройства на 300 В/1 А.

Материалы
•••

Наши информационные каналы

О компании Texas Instruments

В середине 2001 г. компании Texas Instruments и КОМПЭЛ заключили официальное дистрибьюторское соглашение, которое явилось результатом длительной и успешной работы КОМПЭЛ в качестве официального дистрибьютора фирмы Burr-Brown. (Как известно, Burr-Brown вошла в состав TI так же, как и компании Unitrode, Power Trend и Klixon). С этого времени компания КОМПЭЛ получила доступ к поставке всей номенклатуры производимых компанией TI компонентов, технологий и отладочных средств, а также ...читать далее

Товары
Наименование
UCC2895DWTR (TI)
Поиск по параметрам
Контроллеры для AC-DC от TI