Акция! Источники питания от TDK-Lambda по специальной цене

1 августа 2014

TDK-Lambdaновостьинтегральные микросхемыисточники питаниядатчикидискретные полупроводникиAC-DC

Акция-Lambda

Компэл снизил цены на источники питания TDK-Lambda серий CS и LS. Акция продлится с 01.08 по 31.08.14г. с целью предоставить возможность широкому кругу потребителей увидеть преимущества продукции TDK-Lambda.

Серии LS и CS похожи между собой по конструктивным, электрическим и качественным показателям. Однако, при разработке были применены разные подходы, чтобы более точно удовлетворить потребности каждого потребителя.

При разработке серии LS ставилась цель, взяв за основу невысокую стоимость, сделать максимально качественный источник питания, что и было успешно выполнено. Серия LS выпускается уже более 5 лет и своей надежностью за прошедшее время в России и в Европе завоевала большую популярность. Серия состоит из моделей в диапазоне мощности 25…200 Вт на стандартный ряд напряжений в диапазоне 3.3…48 В. В данной серии есть модели с достаточно редко встречающимися значениями напряжения 7.5 В и 36 В.

Серия CS является новой и на российском рынке присутствует немногим более года. При разработке данной серии была поставлена цель: взять за основу качество и надежность TDKLambda, но сделать максимально недорогой блок питания, что тоже было выполнено. Серия CS включает в себя модели в диапазоне мощности 35…600 Вт на выходные напряжения 5, 12, 24 В.

Данные серии источников питания работоспособны в температурном диапазоне -25…+70°С с гарантированным запуском от -30°С (CS) и обладают эффективностью 83-88%. Источники питания допускают продолжительную подачу на вход повышенного напряжения 300 В, причем для серии LS время подачи этого напряжения ограничено (не более 5 сек), а для серии CS – без ограничений. Данное преимущество является весьма существенным, учитывая реалии наших электросетей. Все модели соответствуют по ЭМС классу «B» стандартов EN55011/55022.

Рассматриваемые серии обладают необходимым набором защит и характеризуются параметрами, которые позволяют их успешно применять в различных приложениях промышленной автоматизации, электронных информационных носителях и других промышленных приложениях, где требуется недорогой блок питания.

Попробуйте источники питания CS и LS и оцените на собственном опыте все преимущества продукции японской компании TDK-Lambda. Предложение ограничено по сроку действия.

•••

Наши информационные каналы

О компании TDK-Lambda

TDK-Lambda – один из крупнейших мировых лидеров в проектировании и производстве высоконадежных источников питания различного назначения: для измерительного и испытательного оборудования, промышленной автоматики, телекоммуникаций, обработки данных и т.д. Компания выпускает: AC/DC-преобразователи мощностью от 5 Вт до 5 кВт DC/DC-преобразователи для монтажа на печатную плату и на шасси мощностью от 1.5 Вт до 1 кВт Программируемые источники питания мощностью от 200 Вт до 90 кВт Высо ...читать далее

Товары
Наименование
LS25-3.3 (LAMBDA)
LS25-48 (LAMBDA)
LS35-3.3 (LAMBDA)
LS35-12 (LAMBDA)
LS4148-GS08 (VISHAY)
LS4148 _R1 _10001 (PJ)
CS35-12 (LAMBDA)
CS358125 (NONE)
CS50-12 (LAMBDA)
CS5011AMT (CYPR)
Поиск по параметрам
Источники питания серий LS и CS