Новые LED драйверы с функцией Smart Timer Dimming от MEAN WELL

18 октября 2016

светотехникаMEAN WELLновостьисточники питания

Компания MEAN WELL представила серии программируемых источников питания для светодиодного освещения с новой функцией Smart Timer Dimming. Новая линейка разработана на базе недорогого и надёжного семейства ELG.

Функция Smart Timer Dimming предоставляет возможность запрограммировать необходимый профиль диммирования с плавными переходами, возможность программирования требуемого постоянного выходного тока в диапазоне 10-100%, возможность организовать компенсацию старения светодиодов и получить стабильный световой поток в течение всего срока службы светильника, а также несколько вариантов адаптивного димминга. В этом случае можно задать или выбрать самоподстраивающийся профиль диммирования под изменяющуюся сезонную продолжительность светового дня.

Дополнительно имеется возможность в любой момент времени принудительно включить источник питания на максимальный выходной ток. В драйверах есть контроль общего времени наработки и индикация выработки ресурса.

Используя функцию программирования можно задать плавное нарастание выходного тока в момент старта источника питания, что благоприятно скажется на сроке службы светодиодов и на электросети в момент включения линии.

Программирование источников питания с функцией Smart Timer Dimming

Программирование источников питания с функцией Smart Timer Dimming

Функция Smart Timer Dimming позволит снять зависимость от биннинга светодиодов, неучтённых потерь во вторичной оптике и обеспечить точный световой поток светильника.

В настоящий момент доступны модели источников питания в сериях мощностью от 75 Вт до 240 Вт (ELG-75, ELG-75-C, ELG-100, ELG-100-C, ELG-150, ELG-150-C, ELG-200, ELG-200-C, ELG-240, ELG-240-C). Наличие функции Smart Timer Dimming обозначено окончанием D2 в наименовании источника питания.

На все изделия действует гарантия производителя 5 лет. Для программирования источников питания предлагается программатор SDP-001.

•••

Наши информационные каналы

О компании MEAN WELL

Компания MEAN WELL Enterprises Co., Ltd. основана в 1982 году. В настоящее время MEAN WELL является одним из ведущих и крупнейших тайваньских производителей источников питания. Номенклатура изделий фирмы включает более 5000 наименований источников питания AC/DC, конверторов DC/DC и инверторов DC/AC, производимых на заводах в КНР и на Тайване. Продукция компании характеризуется высоким качеством, конкурентоспособными ценами и широтой номенклатуры. Особенно хорошо представлена номенклатура исто ...читать далее

Товары
Наименование
ELG-100-C700D2 (MW)
ELG-200-C700D2 (MW)
ELG-75-C500D2-3Y (MW)
ELG-200-54D2-3Y (MW)
ELG-240-54D2-3Y (MW)
SDP-001 (MW)