№10 / 2013 / статья 1

От редактора

Геннадий Каневский

Уважаемые читатели!

Видимо, тема песни, которая нам «строить и жить помогает», универсальна для всех времен и исторических периодов. Слово «хит-парад» однажды уже использовалось в нашем журнале — постоянные подписчики помнят номер со вложенным CD, посвященный хитам от Texas Instruments. Поэтому идея завершить 2013 год номером, в котором тема хит-парада была бы представлена более широко, была вполне логичной. С одной стороны, в линейке поставок компании КОМПЭЛ — продукция 180 зарубежных и отечественных производителей, из которых с 65 заключены официальные дистрибьюторские соглашения, а по остальным компания выступает в качестве сильного независимого поставщика. С другой — каждому инженеру знакомо чувство благодарности и какого-то особого инженерного «братства по оружию», когда кто-то из разработчиков, чьи изделия применяешь в качестве комплектующих, выпустил что-либо особенно удачное. А когда кто-нибудь из наших, компэльских, инженеров получает информацию от менеджеров по продажам, что компонент, удачный по техническим характеристикам, отличающийся новизной (а не просто, скажем, иным корпусом), еще и пользуется потребительским спросом, он с полным на то правом говорит: «Это — хит!»

Во втором номере за прошлый, 2012, год мы уже сделали попытку собрать своего рода хит-парад, назвав это «’Оскар’ от компании КОМПЭЛ». На этот раз мы решили не раздувать объем журнала и строго соблюсти принцип «один производитель — один хит». (Исключение сделано только для модульных источников питания, где рассматриваются сразу три производителя, чьи разработки посвящены одной теме — электропитанию светильников для встроенных потолков типа «армстронг»). Таким образом, вы можете быть уверены, что перед вами действительно хиты, которые могут найти достойное место в ваших новых разработках в наступающем 2014 году. Из нового в хит-параде — промышленные разъемы от компании TE Connectivity (бывшей Tyco). За два года дистрибьюции эта продукция заняла достойное место в программе поставок КОМПЭЛ, свидетельство чего — ее включение в перечень хитов.

Вы получите этот номер перед Новым годом. От себя, редакции нашего журнала и всей компании КОМПЭЛ поздравляю вас и ваши семьи с наступающим праздником, желаю вам крепкого здоровья, личного счастья, творчества и успешного внедрения новых разработок в 2014 году! А мы постараемся обеспечить вас необходимой информацией для этого творчества.

С НОВЫМ ГОДОМ!

С уважением,
Геннадий Каневский

 

Наши информационные каналы

Рубрики: