Приёмопередающий модуль интерфейса RS-485 с усиленной изоляцией от Mornsun

21 сентября

телекоммуникациисистемы безопасностиучёт ресурсовавтоматизацияответственные примененияMornsunновостьинтегральные микросхемы

Компания Mornsun разработала серию высокоскоростных модульных приёмопередатчиков интерфейса RS-485 с напряжением питания 3,3 и 5 В – TDH301D485H2 и TDH501D485H2.

Основная особенность этих модулей состоит в том, что в них интегрирован высокоэффективный изолированный DC/DC-преобразователь с электрической прочностью изоляции 5000 В (AC) и  элементы ESD-защиты. Скорость передачи данных до 1 Мбит/с, проходная ёмкость менее 6 пФ, а скорость нарастания и спада сигнала порядка 45 В/мкс. Модули изготавливаются в компактном корпусе типоразмера DIP-10 и работоспособны в сверхшироком температурном диапазоне -40…105°С.

Изделия предназначены для широкого применения в устройствах передачи данных по протоколу RS-485, где требуется обеспечить сверхвысокое напряжение изоляции (однофазные/трёхфазные электросчётчики, специальные промышленные контроллеры).

•••

Наши информационные каналы

О компании Mornsun

Mornsun – высокотехнологичная компания, основанная в 1998 году в Китае. В настоящий момент является одним из национальных лидеров на рынке источников питания. Основным видом продукции являются DC/DC и AC/DC преобразователи, устанавливаемые на печатную плату. Кроме того, компания выпускает сетевые адаптеры, драйверы IGBT, устанавливаемые на плату фильтры ЭМП, изолирующие усилители и оригинальные микросхемы собственной разработки для изготовления импульсных AC/DC и DC/DC преобразователей. Выпускае ...читать далее

Товары
Наименование
TDH301D485H2 (MORNSUN)
TDH501D485H2 (MORNSUN)