Широкий выбор LED-драйверов MEAN WELL со склада КОМПЭЛ

9 декабря 2020

светотехникаMEAN WELLновостьисточники питаниядиммингLED драйверисточник питания для светодиодовнадёжный блок питаниязащита от 380 вольтисточник питания с DALI

На складе КОМПЭЛ существенно увеличен ассортимент LED-драйверов наружного применения производства компании MEAN WELL. Основное расширение списка позиций произошло в трех популярных семействах: ELG, XLG и HLG. Эти семейства представлены моделями, работающими в широком диапазоне мощности (25…320/600 Вт) и на различные выходные токи и напряжения как с диммингом (3-в-1; DALI), так и без димминга.

Среди драйверов семейства XLG имеются модели с защитой от 380 В по входу (обрыв нуля в 3-фазной системе электропитания). Это модели с индексом «I» в наименовании, например XLG-150I-L-AB. Причем стоимость этих драйверов находится на уровне стоимости аналогичной продукции российских производителей.

Семейство HLG характеризуется повышенной надежностью, гарантия от производителя – 7 лет. Семейство ELG – это оптимальное сочетание цены и качества. Подтверждением этому является высокая популярность данного семейства на рынке источников питания для LED-освещения. Большинство задач по обеспечению качественным питанием светодиодных светильников можно решить с соответствующими драйверами производства MEAN WELL, которые доступны со склада.

•••

Наши информационные каналы

О компании MEAN WELL

Компания MEAN WELL Enterprises Co., Ltd. основана в 1982 году. В настоящее время MEAN WELL является одним из ведущих и крупнейших тайваньских производителей источников питания. Номенклатура изделий фирмы включает более 5000 наименований источников питания AC/DC, конверторов DC/DC и инверторов DC/AC, производимых на заводах в КНР и на Тайване. Продукция компании характеризуется высоким качеством, конкурентоспособными ценами и широтой номенклатуры. Особенно хорошо представлена номенклатура исто ...читать далее

Товары
Наименование
XLG-150-L-A (MW)
XLG-150I-L-AB (MW)
XLG-150I-M-AB (MW)
XLG-200-L-A (MW)
ELG-100-C1050 (MW)
ELG-150-24 (MW)
ELG-150-C700A (MW)
ELG-100-C1050A-3Y (MW)
HLG-60H-24 (MW)
HLG-240H-48A (MW)