Продукция YDS для преобразования энергии и передачи данных

24 мая

учёт ресурсовмедицинапотребительская электроникаавтоматизацияответственные примененияинтернет вещейуниверсальное применениеYDSновостьисточники питанияDC/DC-преобразовательизолированные DC-DCSIP-4SIP-7

Тайваньская компания Yuan Dean Scientific Co., Ltd. (YDS) предлагает высококачественные DC/DC-преобразователи, способные конкурировать с продукцией ведущих европейских и азиатских брендов.

Компания была основана в 1990 году на Тайване и с тех пор зарекомендовала себя как ведущий производитель компонентов для преобразования энергии и передачи данных. Основными категориями продукции YDS являются:

  • DC/DC-преобразователи. Благодаря широкому диапазону мощности, высокому уровню напряжения изоляции и различным вариантам монтажа подходят для использования в медицинском оборудовании, железнодорожных системах, промышленных и телекоммуникационных приложениях.
  • RJ45 с магнитными элементами имеют различные варианты исполнения и скорости передачи данных, включая интеграцию с USB, интегрированные разъемы2xN, 90°/180°. Возможен монтаж на поверхность или в сквозные отверстия. Диапазон рабочих температур составляет -40…85°C.
  • Трансформаторы. Высокочастотные и специализированные модели для Ethernet и цифровых аудиоданных могут применяться в сетевых, энергетических и аудио/видеосистемах.
  • LAN-фильтры от базовых 10 Base-T до сложных 10 Gigabit Ethernet, включая интегрированные RJ45-разъемы и решения для Power over Ethernet (PoE).
  • Индуктивности. Различные решения общего назначения для поверхностного монтажа и монтажа в отверстия применяются в энергетике, промышленном, коммуникационном, компьютерном и сетевом оборудовании, сенсорных устройствах и медицинских приборах.

Продукция YDS сертифицирована по стандартам ISO 9001, ISO 14001 и IATF 16949, что подчеркивает стремление производителя к высокому качеству и надежности. Компания также известна своим клиентоориентированным подходом и предлагает кастомизированные решения, разработанные с учетом специфических потребностей различных отраслей и запросов клиентов, а также оказывает услуги OEM/ODM-производства.

Производственные мощности YDS расположены на Тайнане и в Сямэне (Китай), где компания использует современные технологии и методы производства. YDS также активно занимается исследованиями и разработками, внедряя современные технологии и постоянно совершенствуя свою продукцию.

•••

Наши информационные каналы

О компании YDS

Тайваньская компания Yuan Dean Scientific Co., Ltd. (YDS) – производитель высококачественных модулей электропитания (DC/DC и AC/DC), близких аналогов продукции европейского производителя TRACO. Продукция предназначена для широкого применения в различных отраслях, в том числе на железнодорожном транспорте и в медицинской технике. Помимо источников питания, в ассортименте компании – разъемы типа RJ45, трансформаторы и дроссели, фильтры LAN, драйверы LED. Компания основана в 1990 году в тайваньско ...читать далее

Товары
Наименование
10D-48S05N2NL (YDS)
 
10D-48S24N2NL (YDS)
 
11D-05S05NANL (YDS)
 
11D-15S24N4NL (YDS)
 
12DC-05S05NP (YDS)
 
12DC-05S15NP (YDS)
 
13DC-12S05N2P (YDS)
 
13DC-12S12N2P (YDS)