Мощные перепрограммируемые LED-драйверы с управлением по DALI от Inventronics

18 апреля 2018

светотехникаInventronicsновостьисточники питанияAC-DCLED

Компания Inventronics разработала несколько серий перепрограммируемых источников питания для светодиодных светильников повышенной мощности с возможностью управления по протоколу DALI. Новые источники питания EUD-320BT, EUD-600BT имеют выходную мощность 320 и 600 Вт и работают в режиме стабилизации выходного тока.

Новые источники питания позволяют программным способом задать требуемый выходной ток и при этом управляются (диммируются) по протоколу DALI. Кроме выбора требуемого тока при программировании, можно обеспечить плавное нарастание выходного тока, выбрать функцию компенсации старения светодиодов и использовать внешний терморезистор для организации тепловой защиты LED модуля. Дополнительно, в источниках питания семейства EUD возможно реализовать адаптивный Time-димминг по средней точке. В качестве средней точки можно выбрать полночь или какое-то другое значение времени. И при этом можно дополнительно диммировать по DALI.

Источники питания семейства EUD имеют улучшенную защиту от импульсов повышенной энергии до 6/10 кВ, дополнительный выход 12 В/200 мА, все виды защит и гарантию производителя до 7 лет. Источники питания предназначены для наружного и промышленного освещения с дистанционным управлением или с управлением в автоматическом режиме без прокладки дополнительной линии управления (при программировании требуемого профиля диммирования).

•••

Наши информационные каналы

О компании Inventronics

Inventronics является китайско-американским предприятием мирового класса, специализируется на проектировании, производстве, маркетинге и продаже  и адаптеров переменного тока высокой мощности. Используя передовой дизайн и упаковочные технологии, производимые LED-драйверы большой мощности обладают высоким КПД (до 94%), высоким коэффициентом мощности (0,99), высокой надежностью и длительным сроком службы. Они идеально подходят для наружного и промышленного освещения, включая применение в светод ...читать далее

Товары
Наименование
EUD-200S150DD (INVENT)
EUD-200S105DTA (INVENT)
EUD-200S560DVA (INVENT)
EUD-240S670DVA (INVENT)
EUD-240S220DV (INVENT)
EUD-240S220DT (INVENT)
EUD-320S150DV (INVENT)
EUD-320S220DV (INVENT)
EUD-320S220DT (INVENT)
EUD-600S210DT (INVENT)