UHP-1500/2500 – мощные безвентиляторные источники питания от Mean Well

16 сентября

телекоммуникациисистемы безопасностиуправление двигателемавтоматизацияответственные применениялабораторные приборыуниверсальное применениеMEAN WELLновостьисточники питания

Компания Mean Well разработала две серии промышленных безвентиляторных блоков питания UHP-1500 и UHP-2500 мощностью 1,5 и 2,5 кВт с выходным напряжением 24, 36 (только для UHP-2500) и 48 В.

Основная особенность данных источников питания — то, что при такой внушительной мощности им не требуется вентилятор охлаждения. Для нормального функционирования в диапазоне температуры -30…70ºC эти источники необходимо лишь установить на металлическую поверхность определённой площади. Отсутствие вентилятора повышает общую надёжность системы электропитания и исключает затраты и неудобства, связанные с периодическим обслуживанием, в особенности — в запылённых помещениях. Кроме того, отсутствие вентилятора охлаждения — это и отсутствие неприятного акустического шума.

Рассматриваемые источники питания опционально могут быть изготовлены с протоколом управления PMBus или CANBus. Посредством данных протоколов можно в широких пределах изменять выходные параметры ИП и контролировать их состояние. Используя данные ИП, можно создать мощную, надёжную, бесшумную и управляемую систему питания для различных промышленных установок.

•••

Наши информационные каналы

О компании MEAN WELL

Компания MEAN WELL Enterprises Co., Ltd. основана в 1982 году. В настоящее время MEAN WELL является одним из ведущих и крупнейших тайваньских производителей источников питания. Номенклатура изделий фирмы включает более 5000 наименований источников питания AC/DC, конверторов DC/DC и инверторов DC/AC, производимых на заводах в КНР и на Тайване. Продукция компании характеризуется высоким качеством, конкурентоспособными ценами и широтой номенклатуры. Особенно хорошо представлена номенклатура исто ...читать далее

Товары
Наименование
UHP-1500-24 (MW)
UHP-1500-48 (MW)
UHP-1500-24PM (MW)
UHP-2500-24 (MW)
UHP-2500-48 (MW)
UHP-2500-36 (MW)