MEAN WELL как экосистема электропитания

5 июля

телекоммуникациисистемы безопасноститерминалы продажучёт ресурсовсветотехникамедицинаавтоматизацияответственные примененияинтернет вещейMEAN WELLстатьяAC-DCDC-ACKNXDC-DC4. LED-драйверыблоки питанияинверторы

Компания MEAN WELL начала свою историю около 40 лет назад. Являясь одной из первых на рынке импульсных источников питания (ИП), компания прошла сложный и продуктивный путь развития от локального производителя с капиталом в 1 миллион тайваньских долларов до международной компании с оборотом более $1 миллиарда.

Деятельность MEAN WELL основана на комплексном подходе. Компания старается как можно шире охватить отрасли, в которых востребованы ИП, обеспечить максимально легкий подбор продукции под требуемые задачи, оказать необходимые сервисные услуги. Учитывая такой подход, можно говорить о компании MEAN WELL как об экосистеме электропитания.

Основная продукция MEAN WELL – это источники питания массового спроса в области AС/DC-, DC/DC- и DC/AC-преобразования, а также различные специальные модули, аксессуары для ИП и необходимые сервисные услуги. В номенклатуре продукции компании можно легко найти требуемую модель стандартного источника питания практически на все случаи жизни.

Ассортимент MEAN WELL представлен источниками питания, монтируемыми на DIN-рейку, на шасси и на плату; в кожухе и открытого исполнения. Имеются LED-драйверы и источники питания в Rack-стойку, источники для медицинских устройств, сетевые адаптеры, инверторы и зарядные устройства, а также продукция для системы управления KNX, которая широко используется в системе «умный дом».

Среди ИП в линейке продукции MEAN WELL имеется и группа конфигурируемых источников (серии NMP650 и NMP1K2 мощностью 650 и 1200 Вт), которые являются конструктором для самостоятельной сборки многоканального источника питания с требуемым набором выходных напряжений.

Используя подобные блоки питания, можно получить экономический выигрыш в общей стоимости системы электропитания устройства, поскольку она позволяет обойтись одним источником питания с нужными напряжениями, в отличие от системы, состоящей из нескольких блоков питания на разные напряжения. Нужные значения выходного напряжения формируются установкой соответствующих модулей. Данная группа источников питания соответствует требованиям медицинского сертификата ANSI/AAMI ES60601-1 и обладает двумя мерами защиты пациента (2хMOPP).
Источники питания имеют возможность удаленного управления и могут широко применяться как в медицинских устройствах, так и в общепромышленных приложениях.

Чтобы было легче ориентироваться в этом многообразии продукции, компания, помимо основного web-сайта, выпустила и специально разработанное приложение виртуальная выставка MEAN WELL, посредством которого можно получить доступ как к самой продукции, так и к различным дополнительным материалам о ней: тематическим каталогам, презентациям, медиацентру и сервисам. 

Продукция MEAN WELL

Дополнительные материалы

•••

Наши информационные каналы

О компании MEAN WELL

Компания MEAN WELL Enterprises Co., Ltd. основана в 1982 году. В настоящее время MEAN WELL является одним из ведущих и крупнейших тайваньских производителей источников питания. Номенклатура изделий фирмы включает более 5000 наименований источников питания AC/DC, конверторов DC/DC и инверторов DC/AC, производимых на заводах в КНР и на Тайване. Продукция компании характеризуется высоким качеством, конкурентоспособными ценами и широтой номенклатуры. Особенно хорошо представлена номенклатура исто ...читать далее