KLS

  • Полное наименование: KLS (KLS)
  • Web-сайт:

О компании KLS

Крупный китайский экспортер пассивных электронных компонентов и соединителей, компания Ningbo KLS Electronic Co. Ltd. была основана в 2002 году в городе Цзяндун как импортно-экспортная компания по торговле комплектующими изделиями для производства электроники. В 2005 году компания переехала в г. Нинбо.
Компания обладает сертификатами соответствия стандартам UL, VDE, TUV, EXCE, CQC, RoHS, REACH; с 2013 года все производственные, складские и логистические операции компании сертифицированы по ISO9001.
В группу компаний KLS, помимо головной, входят десять компаний, как являющихся подразделениями KLS, так и входящих в холдинг.

Торговая сеть KLS охватывает страны Юго-восточной Азии, Восточную и Западную Европу, Южную Америку и США. Площадь центрального операционного склада в Нинбо составляет 5000 м2.
Компания известна оптимальным соотношением «цена-качество», оперативностью поставок и отлаженной логистикой.

В линейку производства и поставок Ningbo KLS Electronic входят:
Электромеханические изделия: интерфейсные разъемы, внутрисистемные разъемы, силовые разъемы, клеммы и клеммные колодки, наконечники, кнопки и переключатели, кабели и кабельные вводы, держатели и слоты для батарей, карт памяти и предохранителей, вентиляторы, звукоизлучатели.
Оптоэлектронные изделия: LED-индикаторы.
Пассивные компоненты: дроссели, предохранители, варисторы.
Радиаторы.
Корпуса.

В условиях экономических санкций продукция KLS может стать заменой многим популярным позициям производства Omron, Molex, Hirose, JST, Amphenol, TE Connectivity, Samtec, Cvilux, Hsuan Mao, Wago, Phoenix Contact, Weildmueller.

Объем продаж за 2019 г. – 20 млн. долларов США.
Штат сотрудников головного офиса – 50 человек.
Штаб-квартира: г. Нинбо, провинция Чжецзян, КНР.
CEO и Генеральный директор: Липин Сюн.