LMF/UH – безвентиляторные мощные тонкие ИП от MORNSUN для промоборудования

22 марта 2023

телекоммуникациисистемы безопасноститерминалы продажуправление двигателемавтоматизацияответственные применениялабораторные приборыMornsunновостьисточники питанияAC-DCПромавтоматикабезвентиляторный источник питаниякомпактный ИПмощные ИП

Компания MORNSUN разработала линейку компактных мощных безвентиляторных источников питания для промышленного и технологического оборудования.

Новое семейство источников питания LMF/UH мощностью 200/350/500/750 Вт изготавливается в тонких и узких корпусах высотой менее 1U с частичной заливкой компаундом (повышенная устойчивость к ударным нагрузкам). Теплоотвод осуществляется через основание корпуса, по этой причине данные источники требуется устанавливать на металлическую поверхность. Отсутствие вентилятора в ИП имеет ряд важных преимуществ: отсутствие акустического шума, отсутствие необходимости в регламентных работах по обслуживанию, повышенная устойчивость к запыленности. Все перечисленное повышает общую надежность системы электропитания.

Линейка новой продукции обладает также улучшенными техническими параметрами, в числе которых кратковременная перегрузочная способность до 150% для надежного запуска исполнительных механизмов и двигателей постоянного тока, широкий температурный диапазон -40…85°С, каскад коррекции коэффициента мощности (ККМ; PFC), высокий КПД (95% тип.), надежная изоляция «вход-выход» 4000 В.

В изделиях реализованы все основные виды защит: от КЗ выхода, перегрузки, превышения выходного напряжения и от перегрева. В ИП имеется ручная регулировка выходного напряжения в широких пределах (достаточных для использования в системах бесперебойного питания для зарядки АКБ).

Продукция предназначена для построения надежных систем питания промышленных и технологических объектов, работающих в сложных условиях по температуре, запыленности и вибрации.

Особенности:

  • Повышенная мощность 200, 350, 500, 750 Вт
  • Компактный размер (высота менее 1U)
  • Отсутствие вентилятора
  • Перегрузочная способность до 150% (продолжительностью до 1 сек)
  • ККМ (PFC)
  • Широкий температурный диапазон
  • Высокий КПД (95% тип.)

Применение:

  • Промышленное и технологическое оборудование
  • Промышленная автоматизация
•••

Наши информационные каналы

О компании Mornsun

Mornsun Guangzhou Science & Technology Co., Ltd. – высокотехнологичная компания, основанная в 1998 году в китайском городе Гуанчжоу. В настоящий момент является одним из национальных лидеров на рынке источников питания. Основным видом продукции являются DC/DC- и AC/DC-преобразователи, устанавливаемые на печатную плату, AC/DC преобразователи, устанавливаемые на din-рейку, а также источники питания в открытом и закрытом исполнениях. Кроме того, компания выпускает драйверы IGBT, устанавлива ...читать далее

Товары
Наименование
LMF200-23B05UH (MORNSUN)
 
LMF500-23B12UH (MORNSUN)
 
LMF500-23B24UH (MORNSUN)
 
LMF200-23B48UH (MORNSUN)
 
LMF350-23B05UH (MORNSUN)
 
LMF750-23B24UH (MORNSUN)
 
LMF350-23B24UH (MORNSUN)
 
LMF350-23B12UH (MORNSUN)
 
LMF500-23B48UH (MORNSUN)
 
LMF750-23B12UH (MORNSUN)