Азиатские производители ХИТ: от масс-маркета до премиум-сегмента (материалы вебинара)

11 июля 2023

телекоммуникациисистемы безопасноститерминалы продажавтомобильная электроникаучёт ресурсовуправление питаниеммедицинапотребительская электроникаавтоматизацияответственные применениялабораторные приборыинтернет вещейуниверсальное применениеFANSO EVE Energyвебинаристочники питанияЛитиевые батарейкибатарейное питаниябатарейка АААбатарейка D18650литиевые аккумуляторыбатарейка АА

27 июня состоялся вебинар, посвященный азиатским производителям химических источников тока.

Азиатские компании, выпускающие химические источники тока (батарейки и аккумуляторы) – далеко не новички в России. Некоторые из них являются мировыми лидерами, другие больше известны на региональных рынках. В настоящее время азиатские производители ХИТ активно занимают освободившиеся после ухода европейских и американских компаний ниши, предлагая потребителям надежную альтернативу и гибкие условия.

Во время вебинара мы рассказали о том, как выглядит азиатский рынок химических источников тока (ХИТ), кто занимает лидирующие позиции и в каких сегментах, с какими рисками можно столкнуться при закупке продукции и как их избежать. Также был дан обзор рекомендованных нами китайских производителей с налаженными каналами поставок, базой данных для подбора замен и складской программой.

Особенностями представленных нами производителей являются короткие сроки производства, возможность кастомизации, широкий выбор продукции и высокое качество, что подтверждается различными тестами, успешным внедрением в новые проекты и редизайном старых.

Видеозапись

Презентация и дополнительные материалы

Каталог продукции

Ответы на вопросы

Можете ли вы посоветовать китайские высокотемпературные литиевые батарейки на 125 градусов Цельсия типоразмеров AA и C?
Такие батарейки в настоящий момент доступны под заказ у FANSO. Например, ER26500S (FANSO) тип С.
Проводились ли исследования и сравнение батареек при более низких температурах: -30…-40 градусов?
При таких температурах мы ранее тестировали литиевые батарейки FANSO, результаты можно посмотреть в статьях:

Тестируем литиевые батарейки FANSO при температуре -40°С;
Тестируем литиевые батарейки FANSO при температуре -40°С часть 2.

Какими методами вы тестируете батарейки потенциального вендора при выборе? Имеется ли у вас стендовое оборудование?
Как правило, мы проводим тестирование на соответствие основным параметрам даташита и сравнительное тестирование с другими брендами. У нас есть хорошо оснащенная лаборатория по тестированию модульных ИП, а при тестировании батареек/аккумуляторов мы в основном используем электронную нагрузку с возможностью записи лог-файла разряда или используем АЦП (ПЛК) с записью лог-файла разряда на базе продукции ОВЕН.
Очень интересует тема заряда аккумуляторов, распределения этого заряда (BMS) и защиты аккумуляторов.
На осень текущего года у нас запланирован вебинар по аккумуляторам и сопутствующей продукции.
•••

Наши информационные каналы

О компании EVE Energy

EVE Energy – большой холдинг, являющийся компанией №1 в мире по производству химических источников тока. Компания была основана в 2001 г. и уже в 2009 г. вышла на IPO. Свое развитие холдинг EVE Energy начал с производства первичных батареек. Сейчас компания более известна как мировой лидер по производству перезаряжаемых батарей, в том числе для электромобилей, систем хранения энергии и различного промышленного и бытового применения. Сейчас компания EVE Energy имеет: 9 производственных ба ...читать далее

Товары
Наименование
INR18650/25P (EVE)
 
INR18650/35V KC1011 (EVE)
 
ICR18650/26V (EVE)
 
ICR18650/20P 5470578 (EVE)
 
CR2032 (EVE)
 
CR123A/S (EVE)
 
ER14250/S (EVE)
 
ER34615/S (EVE)
 
LR03 ULTRA S10 (P-FLASH)
 
LR03 ECONOMY B4 (P-FLASH)