Широкий выбор продукции MEAN WELL для промавтоматики на складе КОМПЭЛ

31 мая

телекоммуникациисистемы безопасноститерминалы продажавтоматизацияответственные примененияMEAN WELLновостьинтегральные микросхемыисточники питанияоптоэлектроникапассивные ЭК и электромеханикаAC-DCПромавтоматикаDC-DCМодуль резервированиябуферный модульUPSИБП

Компания Компэл наращивает объем поставок источников питания MEAN WELL для промышленной автоматизации. Компания MEAN WELL не собирается уходить с российского рынка, ее производства находятся на Тайване, а продукция широко применяется в сфере промавтоматики (монтаж на DIN-рейку) и рекомендована в качестве замены других брендов и для применения в новых разработках.

В линейке продукции компании имеется практически все для надежного и бесперебойного электропитания устройств промавтоматики. Фактически это полный ассортимент устройств на DIN-рейку для питания. Номенклатура включает в себя такие группы продукции как:

Какую продукцию можно заменить номенклатурой MEAN WELL в группе однофазных источников питания на DIN-рейку, вы можете увидеть в таблице:

Функционал MEAN  WELL Siemens PHOENIX CONTACT Weidmueller PULS TDK-Lambda
Базовый NDR
EDR
SITOP smart UNO  POWER PRO ECO DRB
Стандартный SDR
MDR
TRIO  POWER С-серия DRF
Q-серия
Для автоматизации зданий и сооружений HDR LOGO!Power STEP INSTA Power DSP

Приобрести источники питания MEAN WELL можно на сайте Компэл, через менеджеров или на сайте торговой площадки ДКО Электронщик.

•••

Наши информационные каналы

О компании MEAN WELL

Компания MEAN WELL Enterprises Co., Ltd. основана в 1982 году. В настоящее время MEAN WELL является одним из ведущих и крупнейших тайваньских производителей источников питания. Номенклатура изделий фирмы включает более 5000 наименований источников питания AC/DC, конверторов DC/DC и инверторов DC/AC, производимых на заводах в КНР и на Тайване. Продукция компании характеризуется высоким качеством, конкурентоспособными ценами и широтой номенклатуры. Особенно хорошо представлена номенклатура исто ...читать далее

Товары
Наименование
HDR-30-12 (MW)
HDR-60-24 (MW)
NDR-120-24 (MW)
NDR-75-24 (MW)
EDR-150-24 (MW)
EDR-120-12 (MW)
SDR-120-12 (MW)
SDR-240-48 (MW)
ICL-28R (MW)
ICL-16R (MW)